►化妝保養

倩碧CLINIQUE 皮膚醫學專家 潔膚水 平衡修護奇蹟凝露

倩碧的產品之前有用過幾種,最有名的就是他的基礎保養,於西元1968年所創立的倩碧,是全球第一個由皮膚科醫師成立的美容品牌,倩碧=皮膚醫學專,家所有產品秉持為各種膚質、膚色量身打造專屬建議,並提供卓越成效,同時皆通過無過敏性測試,100%不含香精(香水除外)。而近50年來,倩碧的信念始終如一:「健康肌膚可以創造自然光澤。

倩碧也是

• “第一個”提出100%通過敏感性測試的品牌。
• 全球“第一個”標榜百分之百不含香料且不會引起敏感的品牌。
• 全球“第一個”提出產品經過7200次肌膚測試如此“革命性行動”的品牌。
• 倩碧不預設任何過敏原,然後對600個人進行每人12次的肌膚測試。在7200次的測試中,哪怕只有1次肌膚出現敏感不適我們就會重新修改配方。

 

 

本次體驗的產品是:

潔膚水30ml

平衡修護奇蹟凝露15ml

 

最近還蠻享受於擦化妝水的過程

用化妝棉取用擦拭也蠻舒服的

 

 

他這罐潔膚水算是清理老廢角質讓肌膚代謝的發動機。

也是倩碧皮膚科專家研發出的三步驟潔膚水的優勢,搭配棉球使用能輕柔地清理老廢角質,顯現更清澈、平滑的肌膚,也更能吸收滋潤產品的護理。肌膚代謝更理想,展現肌膚自然明亮的光彩。

而且擦拭時還會有點沁涼的感覺,夏天擦好舒服

 

 

 

 

 

 

平衡修護奇蹟凝露

這罐可以算是穩定膚況的神隊友

具有智慧屏障科技、高效保濕、穩定膚況、以及100%清透無油水感凝露

 

擠在手上的質地很水潤

裡面的成分含有甘油、海藻醣、 羥乙基尿素等成分,希望可以將肌膚鎖住水分,以及保溼,還原肌膚油水平衡畢竟保溼就是保養的第一步阿!

像是裡面有葵花籽、大麥萃取、小黃瓜萃取,從根源改善肌膚,修護保濕屏障

他提到說:「就算妳擁有全世界最強效的保濕保養品,但如果沒有完美無缺的肌膚保濕屏障,水分就會蒸發。保濕與修復肌膚屏障的雙重效果是緊密相連,是無法分開而論的。」像是修護肌膚保濕能力、強健肌膚抵禦力、對抗環境汙染壓力、真是穩定膚況的神隊友

 

 

 

 

 

使用方式:
每天早晚按壓1-2次噴灑全臉/頸部。可單獨使用或於三步驟洗面膠和適合自己的三步驟潔膚水後使用,亦適合作為上妝前的保養。

 

 

 

擦起來輕盈潤透、好吸收不黏膩— 具有密集保濕卻沒有乳霜的厚重負擔。打造健康肌膚的必備保養

 

之後後續的保養都可以感受到肌膚滿滿的保水度

而且我對於倩碧的品牌好感度也提升了不少,兩樣東西都蠻有感的

果然倩碧還是實力堅強阿!

還要跟大家說個「倩碧奇蹟凝露」的好康活動

凡於7/1-8/31前運用自己的創意拍下倩碧平衡修護奇蹟凝露並於IG分享,hashtag下列文字:#穩定膚況神隊友 #地表最強保濕屏障修護 #倩碧奇蹟凝露 ,品牌將於9/10隨機抽出5位幸運兒至贈平衡修護奇蹟凝露正貨乙瓶,並挑選出2位最佳作品者致贈一年份倩碧保養。得獎者將公布於品牌IG。

 

 

大家不妨靠櫃試試看囉!

倩碧Clinique 官網 https://www.clinique.com.tw/

倩碧Clinique IG https://www.instagram.com/cliniquetw/