►化妝保養

[試用]WSPA英爵醫美 極致潤透眼霜

DSC09384.JPG

WSPA英爵醫美 極致潤透眼霜 20ML 2000元,算是專櫃等級的價位,當然還有更高價的

DSC09386.JPG 

 

 

塗在手上的樣子,

DSC09387.JPG
質地蠻濃稠的,顏色有點偏白色,推開之後是滋潤的感覺。

自從年過23之後,我就開始注意眼霜的東西,之後就陸續有在用眼霜的產品,但是保養到現在還是有細紋的產生

雖然笑的時候比較沒那麼誇張的紋路,但是眼下的細紋一直是我保養的重點。

而且當上妝之後,要是粉餅帶過細紋的地方,過沒多久眼一乾,眼下的兩條線就會更明顯

而且眼睛是我覺得最難保養的地方,頂多只能維持,要改善真的要花很大的心力和金錢。

————————————使用—————————————–

使用前,這些紋路真是討厭。等到上妝的時候會更明顯。

02.jpg 03.jpg  

就是細紋

靠近眼睛的周圍都會塗,會塗在眼下、魚尾紋地方、眼上,量的話我會塗多一點。其實這樣算很多了

04.jpg 05.jpg  

每天早晚使用,使用了第11天

02.jpg  


 

 前後比較圖,這樣看比較清楚一點,右眼,主要紋路還是在,只是周圍有比較溼潤一些,所以細紋比較不明顯

 02.jpg02.jpg

 

左眼,細紋有稍淡一些,比較沒這麼明顯

03.jpg

使用後感想

 他的質地是還蠻稠的,所以塗上去的話感覺要多加按摩才能吸收,對付細紋的話要維持住是還可以,上妝時不太會卡粉。

很細小的細紋方面可以淡化一些,我覺得比較適合還沒有細紋、魚尾紋的人,當作保養來擦,但是若是已經產生的紋路的話,還是要選擇高檔一點的眼部保養品。

用了11天有這樣的變化還蠻令人高興的。只是眼霜要日夜不斷的擦效果才會一直維持住,還不錯喔!!!有令人振奮到。

 —————————有關品牌——————————————-

一開始我還沒聽過這個牌子,但是如果是DR.WU就很有印象了,這個英爵醫美就是DR.WU創辦人創的 ,超短的簡介完畢。

   http://www.wspa.com.tw/

—————————–網路上搜尋到的方法——————————-


,妳可在妝前先將眼霜塗抹於眼下,利用脂腹上剩餘的量輕壓眼頭,當成面膜一樣敷着,3-5分鐘後再將還未吸收眼霜輕輕拍打至完全吸收,可急速改善眼下乾燥細紋的問題!