►化妝保養

[試用]美肌之誌 – 淨白補水乳液SPF15

10 0g 399元

——————————————————————————–

產品說明:

【水解珍珠成分】

維持肌膚光滑及柔嫩滋潤,持續使用可淨白肌膚並保持水嫩狀態,給予細緻臉龐滿滿的水潤淨透感受。


特別添加玻尿酸保濕因子,幫助肌膚補充水分,清爽無負擔,使肌膚白皙透亮。含防曬成分,可隔離日間紫外線的侵襲與傷害,使肌膚水潤淨白。


主要成分:(W/W%):Octyl Methoxycinnamate 8%、Benzophenone-3 3%、Butyl Methoxydibenzoylmethane 2%


 

◎分秒不漏洞,防曬要到位


白天確實防曬,早晚修護保養。美肌之誌全新的淨白補水乳液,全天候應有的保養都照顧到了,想要持續白,不只是保養就夠了,一年四季不間斷的防曬是關鍵之一,不管陽光是大是小,室內室外,都有紫外線的存在,所以防曬的工作是全天候都需要的!此外,一定要記得選擇適當的防曬係數,對付任何可能變黑的機率,美肌之誌淨白補水系列乳液添加防曬係數SPF15,除了柔嫩保養,又多一層有效輕透的防護,讓肌膚一天比一天更光采白亮。


 ◎溫潤保濕極輕透,零負擔


持肌膚光滑及柔嫩滋潤,持續使用可淨白肌膚並保持水嫩狀態,給予細緻臉龐滿滿的水潤淨透感受。特別添加玻尿酸保濕因子與水解珍珠成分,幫助肌膚補充水分,清爽無負擔,使肌膚白皙透亮。含防曬成分,可隔離日間紫外線的侵襲與傷害,使肌膚水潤淨白。


—————————————————————–

使用心得:

DSC09188.JPG DSC09189.JPG  

使用過各牌的乳液(從一開始的美爽爽、資生堂、佳麗寶、蘭寇)基本上乳液這東西好像週年慶都常拿來當贈品,所以都是試用各個牌子然後看看效果如何,

我想要的訴求是好吸收,有效、不悶,有的乳液塗完之後就會覺得臉很悶,不透氣。這款因為有防曬的成份,所以我都是白天使用,白天上完保養品的時候推開全臉使用。

DSC09314.JPG

他的味道是像以前游泳時擦防曬乳的味道,質地很水潤,好推勻,算是很好推開,

 DSC09315.JPG 

按摩一下下就吸收了,真的有他講的水潤感。

 

試在臉上

臉的話我習慣塗多一點,尤其是兩頰的部份,最近兩頰「非常」容易乾,

而且是常被人說你臉有點乾的情形,

所以在保養的時候兩頰都會塗厚一點,希望可以減緩這個情形。

DSC09226.JPG




之後推開的情形,是蠻好吸收的,也不會有屑屑的產生,也不會有悶的感覺。大致上來說已開架的價位然後有這樣的表現算還不錯的。不過我之後還是會再塗上面霜來更鞏固一下,這樣一整天下來臉才不會乾到爆。

DSC09229.JPG