►化妝保養

[試用]Dior 極效賦活精萃

 DSC01282.JPG  

Dior極效賦活精萃 30ml

30ml:3200元      50ml:4000元

剛拿到這一瓶的時候我簡直就是快瘋了~~~根本就是dior的明星商品,真是快痛哭流涕了

之前買過dior系列的遮黑眼圈產品,還有試用粉底液,都有一個不錯的表現

[試用]Dior 迪奧光柔恆色水潤精華粉底液 020

DSC07317.JPG    

這一次算是第一次使用dior的保養系列,我之前的感覺是dior這牌子很高檔,所以一直遲遲不敢靠近,

有一次想要看看眼部遮遐,然後就剛好逛到dior,而且櫃姐也很親切,順便跟我介紹一下dior的產品

而且幫我上全妝,一切的感覺都很好的情況下,我就買了他們眼部的化妝品。

DSC07268.JPG  

這一次能夠使用他們的保養品系列,真的是超開心的。

而且發現這一次週年慶的dm常常有這個精淬的組合,果然是他們的明星主打商品。

一開始我還不知道這一罐精華液的主要功效在哪,上網查了之後才發現算是其他保養液的前面,

算是一個幫助後續精華液的吸收、成效的加乘作用

—————————————開始使用——————

 

正面以及背面

DSC01282.JPGDSC01279.JPG

 

一開始還不太知道這一罐的功能,之後查了資料發現是精華液的前導。

DSC01280.JPG

 

瓶蓋的設計,不按的時候就會鎖住,這個設計很好。

 DSC01286.JPG   

擦上去有保溼的感覺,有一種香香的味道,dior的每樣產品都會有一種他的味道,我會在擦之前會聞一下,當作是芳療的一種,而且發現他的開口按完之後都會自動鎖住,可以防止細菌產生,非常人性化的一個特點。

DSC09158.JPG

推上去之後很好延展,基本上全臉都用3-4下

脖子也會壓一下順便擦。

大概一個臉會壓到4-5下,脖子一下,一邊按摩一邊上,按摩沒多久就吸收了,接著擦之後的精華液,

查了文章發現她有點算是精華液前的打底,幫助精華液的吸收,

所以我的保養步驟是:化妝水、dior極效賦活精萃、美白精華、保溼精華、眼霜、乳液(或乳霜)

第一天下午收到,晚上要出門前就先單擦一下,擦上去就覺得很保溼,雖然只有擦一點點

用了兩天後,臉有澎澎的感覺。整個膚質很穩定,好像真的下去修復了,皮膚看起來就是很彈,很保溼

隔天上妝不太容易脫妝,從早上六點上妝,到晚上10點都沒有脫妝,實在是太強了~~

這個產品真的還不錯,有他的功效而且是可以顯而易見的,真是大大的升火

這產品給我最大的感想就是「膚質穩定」,擦了之後不會突然的乾糙或出油,而且皮膚看起來狀態很好。

而且是有明顯的感覺,跟其他牌的明星商品用了好像很無感的感覺差很多,用了就是「很有感」,而且是感到皮膚狀態變好。

所以我真的很喜歡這產品,加上他有一種香味,可以有「芳療」的效果,讓你的身心處於舒緩的狀態

在中間覺得實在效果不錯,所以週年慶的時候就也買了dior同系列的眼部精華(特惠組2400)

DSC00171.JPG

而且櫃姐還送我試用包,其實是兩小罐,真的是整個大加分

DSC00172.JPG  

 

用了一個多月,居然把這罐用完了,因為臉跟脖子都有一起擦,然後每一次使用的量也不少,真是有點意猶未盡。很想再去買大慣得來塗。

前後的差異,洗完臉後未擦保養品前

使用前                                                       三天後,臉上沒有痘痘 

01.jpg 09.jpg 

使用前                                                       使用完一罐的情形,臉上出現一些痘痘

01.jpg 02.jpg     

痘痘方面我覺得還是會有,但是整體膚質的改善,我覺得保溼、明亮的程度有不錯的效果

若就用過的保養品來說,他絕對可以排在前五名,使用起來「很有感覺」,不會像有的擦完之後會有種「這個有效嗎」的疑問。我感覺這瓶真的有達到他的功效,讓皮膚修護、達到「賦活」的感覺,也讓後續的保養品可以進入皮膚的底層,讓皮膚吸收,進而達到「好膚質」的功效,在秋冬的季節脫皮現象消失。之後應該會再陸續試用DIOR其他的產品~~

 

 

目前擁有的DIOR

DSC01290.JPG

 

 

 

02.jpg  

——————————介紹———————————————————————-

首次強調解決肌膚細胞內生成的 –「分子毒素」
     相較於外在毒素(如污染、紫外線等),迪奧領先業界發現更大的毒素危害其實來自體內-因細胞內蛋白質損壞所形成的「分子毒素」。分子毒素因無法逆轉的氧化蛋白質所累積而成,阻礙著正常細胞的運作。
    根據研究,肌膚細胞每天約會產生70億個分子毒素,而40歲肌膚內所累積的肌膚分子毒素是25歲肌膚的2倍!「分子毒素」在體內可說是惡性循環的元兇,它 會使細胞「窒息」,吞噬細胞本身所具備的修復能力,進而阻礙肌膚對保養品的吸收,使老化加速。累積的毒素就如同齒輪裡的沙粒,阻礙了細胞的正常運作,若無 有效清除,肌膚便無法發揮自我修護,使用的保養品也很難有百分百的功效。

歷經15年研究、10項國際專利,迪奧極效賦活精萃逆轉毒素奇蹟
    迪奧美妍中心在歷經15年、與蛋白質研究權威合作,獲得10項國際專利,特別針對肌膚細胞內累積的有害物質-「分子毒素」,推出了業界第一瓶可以代謝處理 毒素並轉化為健康蛋白質的保養品-「迪奧極效賦活精萃」,可將細胞內有害的分子毒素分解為氨基酸,進而合成為健康蛋白質,達到真正的「淨化賦活」!
    迪奧發現肌膚內的蛋白酶體(proteasome),能鎖定細胞內的分子毒素、分解轉化為健康蛋白質,並發現來自海洋深處的活性成分『深海淨化因子』(DetoxynileTM)能有效活化肌膚內的蛋白酶體(proteasome),讓肌膚細胞回復健康的運作機制。其活性成分包裹於『珍珠喚妍賦活精萃』(Pearl LongozaTM),內含21種活性成分能深入肌膚層層釋放有效抗老成放,將明顯改善肌膚的修護力及肌活力,並讓後續保養品發揮2倍功效的延續力。

蛋白質、分子毒素與老化間的關聯性
    迪奧美妍中心長達15年研究蛋白質與老化關聯性,並於逆時全效無痕系列中,提出對抗受損蛋白質的解決方案。為什麼花下十年在蛋白質的修護與受損?因為細胞 老化來自蛋白質受損、並在細胞累積毒素,唯有解決受損蛋白質,才能解決老化根源,否則再珍貴的保養品,都不能被有效利用也難挽回老化速度。
蛋白質之於肌膚的重要性:
    人體扣除近2/3的水分,剩下1/3就幾乎全是蛋白質,其在肌膚真皮層含量更幾達九成,故人體幾乎都由蛋白質組成,基因中的去氧核糖核酸 (DNA) 也只為蛋白質進行編碼新生。其他如脂質或醣,則是由酵素系統製造,而酵素也是由蛋白質組成。因此人體內所有組織都是由蛋白質建構而成,蛋白質幾乎是人體構 造(不只是皮膚)的引擎與建造者。而肌膚主要由蛋白質與水所構成,若真皮層沒有了膠原蛋白與彈力蛋白,就所剩無幾了。角質層因為水份含量低,蛋白質比例也 高達 80%。由此可知,蛋白質幾乎是肌膚的全部,它的重要性也可想而知!
蛋白質與毒素關聯性:
    現代生活中,毒素可說是無所不在,包含外在的如紫外線、污染或香煙;內在如壓力、飲食不均衡或是不健康的生活習慣,都會引發肌膚產生反應作用,而蛋白質氧化、過氧化反應、醣化…都是造成蛋白質損傷產生毒素的眾多因素。
但 其實肌膚具備了自我修復能力,2009年迪奧提出活氧酵素(PMSR)發現其可逆轉修復這些受損蛋白質;可一旦超過其負荷量,逆轉氧化蛋白質速度跟不上廢 棄物產生的同時,無法逆轉蛋白質將開始聚集、堆積,形成不可逆轉蛋白質-「分子毒素」,毒素就像齒輪裡的沙粒,阻礙了細胞的重要結構與運作。

人體天然的排毒系統-蛋白酶體 (Proteasome)
    迪奧美妍中心發現,肌膚本身即擁有最有效的排毒系統-「蛋白酶體 (Proteasome)」,卻會因歲月遞減其效能。「蛋白酶體 (Proteasome)」可先將分子毒素分解為蛋白質的最小分子-氨基酸,進而再合成再生新生蛋白質。
根 據迪奧研究,20歲到70歲,蛋白酶體活性隨年齡降四倍,使分子毒素加速累積。在毒素排除之前,會造成氧化蛋白質增加2.4倍,細胞壽命減少27%。細胞 自我恢復的機制受到阻礙,肌膚自我修復則越來越困難;充塞著分子毒素的細胞,也會阻礙保養品的成分吸收,使其難以發揮百分百功效!

有效解決肌膚分子毒素的奇蹟精萃 重現肌膚年輕光采
   「迪奧極效賦活精萃」是市面上第一瓶針對「分子毒素」提出解決方案的保養品。一般市面上的修護精華,僅能針對受損細胞進行作用,他們所謂的新生,僅能新生 細胞的構成物質,卻對於已存在肌膚內、無法修復的老廢物質及分子毒素束手無策。「迪奧極效賦活精萃」其珍貴的抗老成份,更是解決分子毒素、提升肌膚活力的 關鍵因素:
■豐富的深海海藻精華-『深海淨化因子(DetoxinyleTM)』:NEW!
來自海洋深處的活性成分,能有效刺激蛋白酶體 (Proteasome)活性增加35%,解決肌膚內無法被代謝的分子毒素數目達41%,且將已氧化減少至五分之一,讓肌膚細胞回復健康的運作機制。
■其有效活性成包裹於『珍珠喚妍賦活精萃(Pearl LongozaTM)』:NEW!
其核心包含萃取自迪奧花園的獨家植物精華、Capture Totale逆時全效無痕系列的成份之星-馬達加斯加島上的「喚妍草」(Longoza)。在一層層如同珍珠的組織層中,包裹了高達21種活性成分,深入肌膚,層層釋放有效抗老成分。

 

———————————————————————————————————

更多DIOR

[護膚]dior做臉+買產品

[試用]Dior 迪奧光柔恆色水潤精華粉底液 020

[保養]dior活膚精萃面膜+玻尿酸撫紋精華

[試用]Dior 搶眼3D訂製睫毛膏

[Dior] 【逆時完美再造系列】 夢幻美肌萃

[ELLE 美妝大賞2016]3月份粉底試用

化妝品、保養品敗家實錄

[週年慶]2011新天地週年慶購買記-保養品