►化妝保養

[試用包]StriVectin-SD 皺效拉提繃繃精華

  DSC09423.JPG  

StriVectin-SD 皺效拉提繃繃精華
50ml 3800元

前年買過一瓶雅詩蘭黛抗皺精華,3600,想說要趁年輕好好抗老一番,

但是經過時間的流逝,青春年華已慢慢的轉頭離去,擦雅詩蘭黛抗皺精華已經有點hold不住了,整個臉看起來已經老五歲了。

法令紋悄悄爬上嘴角,每次一看就覺得好老!!!!!嘴邊肉看起來讓我想到歌壇中的長青樹

 

 

本次試用StriVectin-SD 皺效拉提繃繃精華試用包1ml*2

一次就用掉一包,按摩的方式如網頁上所提,

尤其是頸部要非常的小力,才不會拉扯的感覺

方向就是要對抗地心引力,應該叫地球重量小一點,這樣才不會把任何東西都往下拉

按摩完真的有熱熱、皮膚變緊拉提的感覺,這種感覺,我只有一次,就是去給雅詩蘭黛白金級做臉完畢之後,透過按摩、保養品、導入儀弄完之後感覺臉有上提的強烈感覺

蹦蹦精華不太像精華液類,比較稠一點,所有保養品都要搭配按摩的方式會有事半功倍的效果,所以最近也很研究於按摩的方式,既可以幫助臉吸收保養品,也可以使保養品發揮的淋漓盡致,

試用包只有兩包,只能有這樣粗略的感想,

————————開始試用

1ml的量就這樣

DSC09414.JPG  

開始全臉上

第一次上完,按摩,之後會吸收。然後皮膚有緊緊的感覺,

不過拍照來看好像沒什麼差別,法令紋部份有稍微一些些的淡

 

第一包測試

01.jpg  

 

隔一天,第二次上完情形

因為只有兩包而已,所以試用到此為止。

第二包試用

02.jpg  

有紅紅的,而且塗完熱的感覺很明顯,嘴邊肉的部份右邊比較有線條一點點,左邊部份比較圓滑

 

之後兩邊都擦完跟原本的比

01.jpg  

比較強烈的明顯就是他熱熱的,熱感大概持續3分鐘左右。不過他上面說是正常狀況,之後就不會熱熱的。

還蠻好吸收的,按摩一下就吸收了

 

 

 

 

 

【舒緩菜菜臉重現透亮肌】
1)每次取約櫻桃般大小的按摩霜量,兩手貼合搓揉,提高

掌心溫度後再按摩效果較好。
2)全臉按摩由下往上畫圈,會感覺到微微的溫熱感,並伴隨著香氛做深呼吸。
3)由下往上利用掌心拉提肌膚,避免壓力而下垂的肌膚。
4)將化妝水充分沾濕化妝棉,油性或混和性肌膚擦拭全臉,乾性肌膚則輕輕拍打。
5)不要將化妝棉丟掉,直接將乳液按壓在化妝棉上。
6)貼在容易乾燥的兩頰,當做面膜達到深層保濕,讓肌膚恢復透亮感。 照著做你們也可以有透亮肌喔~~~

 

 

————————-產品介紹

四胜肽
為小分子蛋白質,能有效滲透肌膚,增強肌膚對外界環境的防禦能力,能消炎鎮靜肌膚,並能促進膠原蛋白增生,填補肌膚組織塌陷空隙,能幫助肌膚恢復組織緊緻,恢復彈力。

海藻精華
-可保護人類纖維組織母細胞,減緩老化生成;膠原蛋白的增生,可提升長期肌膚緊實效果,加強皮膚結締組織。

蒔蘿葉精華
-蘊含多種醣分子,在皮膚的表面塑造一層薄且有彈性的組織,減緩皮膚的鬆弛現象,肌膚可瞬間有緊緻感並能減少細紋的產生。

蜀黍
-黃金抗老聖品,能與皮膚中的角質蛋白相互作用,增強皮膚表面的緊實度,能創造出使皮膚緊繃、拉提的效果。