►化妝保養

[試喝] NutriPlus活沛多莓菓活顏飲

DSC09898.JPG

[試喝] NutriPlus活沛多莓菓活顏飲六瓶

這種活顏飲系列平常真的不敢買,因為覺得很貴,所以一直在「肖想」當中,包括H2O、fancl、白蘭氏、華霽堂等都非常有興趣

但是礙於金額關係所以都只有買好事多的  維生素b群、維他命c、Q10膠原蛋白在吃。

所以這次能夠試喝真的是超開心的。

DSC09900.JPG  DSC09894.JPG

DSC09895.JPG DSC09896.JPG   

DSC09910.JPG DSC09911.JPG

 DSC09913.JPG DSC09915.JPG  

———————–感想————————

喝的時候酸酸甜甜的,有點像醋又有沒這麼刺激。超像果汁的感覺,沒有什麼,不過這是有熱量的,所以一天只能喝一瓶而已,口感就是很像「你去請客的時候喝的罐裝果汁」,不過也不算難喝,而且一罐才60ml,連一杯飲料的容量都不到,所以還想再試的時候就沒有了。

喝完的結果我覺得效果還好,感覺不大出來,貼妝度覺得普通,因為秋冬季節我比較不容易脫妝,但是到專櫃上時還是會被櫃姐說兩頰乾燥,雖然我都有擦保養品,所以我覺的還是要內外兼具,除了飲食、飲品、外擦保養品外,還要增進自己的吸收功能,這樣才能讓皮膚擁有QQ的感覺。

 

說明: 活沛多苺菓活顏飲含豐富的莓菓精華,並添加玫瑰果萃取物,蘊涵高單位的原花青素(OPC),不上妝也有好氣色,擁有光采透亮好靚顏。
成分名: 綜合莓果汁(蔓越莓汁、覆盆莓汁、草莓汁、櫻桃汁)、蘋果汁、黑加侖汁、野櫻莓汁、接骨木莓汁、藍莓汁、玫瑰果萃取物、維生素C、洛神花抽出物、水溶性珍珠粉、米抽出物。
作用: 淨顏,晶潤透亮
用量及用法: 每日1瓶,飲用前請先搖勻,冰涼後飲用風味更加。
注意事項: 開封後,請儘速飲用完畢。
貯存: 避免陽光直射或置於高溫處,請置於陰涼乾燥及兒童不易取得之處。
容量: 60毫升/瓶*6瓶