►化妝保養

[試用]Xantia 玫瑰淨白潔顏油

DSC00225.JPG  

 

今天收到Xantia 玫瑰淨白潔顏油 10ml試用瓶,150ml 780元

DSC00224.JPG  

透明的有玫瑰的香味,剛好有上妝,就順便卸妝

我還蠻習慣用卸妝油的,之前用過植村秀、ipsa、fancl、rmk

剛好今天有上妝,就來試一下

DSC00239.JPG  

 

這一次用的效果也還不錯,先乾手按摩,之後慢慢加水乳化,再輕輕的按摩皮膚

乳化個三四次之後用水沖掉

 

 

使用前,一個上午的妝容

DSC00226.JPG

 

 

使用後,只有用潔顏油而已,還沒有用洗面乳,我覺得卸的算乾淨。重點是洗完膚質不會太乾,所以還不錯。

DSC00242.JPG  DSC00243.JPG  


——————–產品介紹———————


st-3079066-4.jpg



 


securedownload.jpg


(此
玫瑰淨白潔顏油為正品圖)


基底含維他命E、荷荷芭油,可溫和清潔肌膚上的彩妝、污垢,使用後清爽不緊繃。

添加山茶花油含有豐富維生素,可滋潤肌膚並形成保護膜鎖住水分隔絕髒污及紫外線,有美白效果,分子釘修護為細胞間脂質,維護細胞防止養份流失,使肌膚柔滑並緊實肌膚表層。

另外獨特添加辣木籽油,具有三大特性,抵抗污染、純化肌膚也可抗重金屬汙染物,抵抗髒污附著於皮膚纖維細胞上,用於潔顏油能使卸後皮膚有層保護膜,對抗媒染灰塵更易清潔,添加辣木籽油對於清除髒污能力更具有幫助。

 

 

http://www.intalking.com/thread-200676-1-1.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *