►化妝保養

[試用]卡尼爾「水潤凝萃敏弱肌系列

DSC02258.JPG 

水潤凝萃 敏弱肌保濕機能水 200ml /NT$239
水潤凝萃 敏弱肌密集保濕精華 50ml /NT$359

 

我應該是從沒用過卡尼爾的牌子。這樣兩東西都蠻實用的,所以就來使用看看

保濕機能水:

DSC02259.JPG

瓶蓋還蠻方便,不會有蓋子遺失的困擾

感覺瓶蓋的開口有點大,有時候擠出來容易擠到外妝棉外。已經失手過很多次了,我希望他的開口可以小一點

DSC02264.JPG DSC02265.JPG


 

 

DSC02324.JPG  

 

 

很液狀,擦在臉上是還不錯,不會過敏,很像水,沒什麼味道,用擦的或用拍的都可以,可以把一些臉上的髒東西擦下來

02.jpg

 用化妝棉濕敷的時候,一開始敷到嘴唇附近會有點刺痛感,敷五分鐘,但是拿下來之後有點泛紅感。

 03.jpg  

飽水度是還不錯,皮膚有吸飽水的感覺

04.jpg  

 

所以我比適合用擦拭拍打的方式來用這化妝水

 

 

敏弱肌密集保濕精華:

DSC02266.JPG

外面的包裝,有關說明都在紙盒的外面,瓶子外面則沒有說明什麼

DSC02260.JPG DSC02261.JPG 

DSC02262.JPG DSC02263.JPG 

現在都會再附個蓋子。

DSC02267.JPG

淡粉紅色的凝膠狀

 DSC02268.JPG

蠻水的凝膠狀

 DSC02269.JPG 

   

有股淡淡的植物香味,質地很水潤,很好推勻,推開在臉上有飽水感,按摩一下就吸收了,之後不黏膩。

05.jpg  

 

塗多一點來濕敷,敷的時候一直都有涼涼的感覺,敷完之後用手按摩讓他吸收,吸收完之後臉部的飽水度比較好。

敷完之後臉上會有「涼感」,應該就是要鎮定用。

如果碰到嘴唇就會有點刺刺的感覺,盡量還是要避開眼唇使用。

06.jpg 

厚敷之後還是要洗掉或擦掉,因為會在臉上留下屑屑。所以平常要上妝的話還是薄擦就好。不過保溼度續航力不太夠,到下午還是會有乾的感覺。

還要需要後續的保養,之後我會再擦上抗皺精華液、淡斑精華、乳液、抗皺乳霜,這樣感覺皮膚還蠻滋潤而且不緊繃。

 

————————————–產品介紹————————————

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

換季、氣溫忽冷忽熱、加上空氣污染,肌膚承受外界刺激的抵抗力降低,開始出現乾燥、泛紅、刺癢、脫皮等狀況,原本用的保濕產品,擦了變得好刺激,肌膚整個就是不對勁…小心!其實肌膚已經出現敏感狀況。 照護敏弱肌除了保濕,你更需要擁有舒緩敏感、提升防護力的產品來迎戰秋冬!

【專為敏弱肌設計保濕機能水 】– 成分更專業。有效強化後續保養吸收,天然呵護敏弱肌

敏弱肌正處於肌膚不穩定狀態,因此首重舒緩鎮定,否則無法完整吸收後續保養品的養分,機能水就扮演著「打通肌膚滲透管道」的重責大任。全新卡尼爾敏弱肌保濕機能水,特別為敏弱膚質
設計,無色素、無酒精、無香精,萃取自天然水蓮舒緩精華,具有舒緩乾燥、泛紅、刺癢、脫皮等敏感不適,搭配皮膚科臨床採用的維生素原B5保濕成分,迅速補水直達肌底,撫平粗糙角質層,機能水超越一般化妝水功能,分子小具高滲透性,強化後續保養吸收。

【專為敏弱肌設計的卡尼爾敏弱肌保濕精華 】– 24小時抗敏保濕,增加肌膚防護力!

專櫃級成分: 天然水蓮舒緩精華
強化肌膚並舒緩刺激。水蓮被古埃及人譽為「水中的女神」,其純淨、療癒的力量,更是埃及豔后用來舒緩療癒肌膚的珍貴祕方,正由於水蓮中含有豐富氨基酸衍生 物,帶給肌膚滋養、鎮靜功效,立即鎮定舒緩肌膚的敏感泛紅現象,使肌膚恢復飽滿水份,天天使用更能強化肌膚天然防禦力!

醫美級成分2: 長效保濕維生素原B5
分子小,擁有優異滲透功能,能迅速補水直達肌底,同時維生素原B5擁有修復肌膚發炎及敏感的功效,是醫美最常使用的保濕成分。與玻尿酸成分相較,玻尿酸雖 擁有強大補水功能,但因為缺乏鎖水屏障,在秋冬乾冷天氣下,容易因毛細現象而讓肌膚表層水分喪失,反而會有讓肌膚越擦越乾的危險!

凝凍瞬間化為水的獨特水漾科技
凝凍狀的精華質地,把大量水分與精華鎖在凝凍中,在與肌膚接觸瞬間,快速轉為水分子,層層浸透肌膚,立即瞬效水潤!


使用方法說明:

敏弱肌保濕機能水
1. 一般使用:使用於早晚清潔後臉部肌膚,取適量於化妝棉或手心上,輕拍至肌膚吸收。
* 特殊使用:肌膚如正處於敏感狀況(如乾燥、緊繃、泛紅、刺癢、脫皮),可取適量機能水化妝棉做濕敷約5-10分鐘,能舒緩不適。

敏弱肌保濕精華
1. 一般使用:一般使用:早晚清潔臉部肌膚,使用保濕機能水後,取適量擦在臉部肌膚。
* 特殊使用:特殊使用:塗上厚厚的一層,當成晚安保濕面膜,早上醒來立刻水潤有彈性。

2 Comments on “[試用]卡尼爾「水潤凝萃敏弱肌系列

  1. 算是非常基礎的保養,但是後續還是要一些比較滋潤的東西才能抵抗現在的寒冬阿~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *