►化妝保養

[試用]赫亞水水妹QQ粉嫩肌無感式粉底液

DSC02552.JPG  

[試用]赫亞水水妹QQ粉嫩肌無感式粉底液,30ml 799元

 

盒子裡面有一盒粉底液還有一個海綿,外盒的描述都很清楚,使用前要搖一搖,

02.jpg

還有附一塊海綿,海綿的質地跟永和三美人的海綿長得很像,都有一孔一孔的。

DSC02678.JPG  

 

噴頭的樣子,噴完之後會有一點殘留的粉底液。用完的時候要擦乾淨才不會讓孔堵住。

DSC02553.JPG

擠在手上的樣子

DSC02554.JPG

 

很好推開,但是也很快乾,所以塗完之後要趕快推開,不然會留下印子。

DSC02680.JPG

上完之後的膚色比較白一點

DSC02681.JPG  

本身膚質:混合性肌膚,冬天兩頰很容易乾,顴骨斑

粉底液的質地很稀,用來擦臉及身體都不錯,如果擦身體的話可以均勻膚色

試在臉上,防曬隔離上完之後,擠在手上先在臉上點開,因為他的質地很水,如果直接擦在臉上很容易會推不勻。所以擠在手上用海綿推開會比較均勻一點。第一次上完之後,可以再針對斑點處再上一次,做第二次遮暇,

03.jpg 

上完粉底液會覺得整體膚質還不錯,但是細部的小細節(痘疤、痘痘)無法遮蓋住。

DSC02697.JPG  

試在腿上,兩腿真的是黑的可以,出席喜宴的時候顯得腿很醜,可以在腿上噴上三次或四次,再用大海綿點開,
之後再用海綿推開,膚色會變得白皙一點,一開始會有點不自然,但過一陣子後會變得比較自然些,穿鞋子之後感覺超有氣質。

04.jpg

細節的比較,一看應該就可以知道差很多。

05.jpg  

 

 

 

試在手上,之前夏天曬的一直白不回來,噴兩下也是用海綿推開,沒兩下之後膚色變白皙

08.jpg  

 

兩手都塗完之後的情形。

DSC02733.JPG  

手腳擦完粉底液之後顯得很亮白,好像天生皮膚很白

06.jpg   

如果是平常的話還蠻是合補妝用,因為如果以往用粉餅補妝,會覺得越補越乾,整個眼下細紋會變得很明顯,如果是用質地較液態的粉底液補妝的話,妝感會比較自然。

優點:好推勻,擦完之後臉的膚質不錯,有粉嫩感,有達到它所說的「潤色、遮遐、淨白」,擦完可以讓膚色白一點,保溼效果還可以接受,妝後不會有乾燥的感覺。

缺點:針對斑點的部份無法全部的遮遐,如果有顯示防曬係數會更好

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *