►美食在這

[試吃]荷卡廚坊 好吃就像現做的西式濃湯

DSC04867.JPG  

[試吃]荷卡廚坊 西式濃湯

 

 

 

期盼已久的濃湯終於來到我的手中了,平常很喜歡喝濃湯,每次去吃套餐或牛排都好期待濃湯,但是有時候會喝到「溫的」「不入味」「不好喝」「濃到很假」的問題。

有四種口味,分別是:美式玉米濃湯、英式海鮮巧達濃湯、法式蘑菇濃湯、德式火腿起司濃湯。有四個國家耶


DSC04868.JPG

 

每一包有三小包

法式蘑菇濃湯

DSC04875.JPG DSC04876.JPG 

DSC04880.JPG DSC04881.JPG  

產品介紹:

深呼吸一口勃根地山丘的野菇氣息吧 ! Chef HöKA 荷卡廚坊嚴選頂級食材,搭配新鮮採收的天然野蔬,以創新手法調製洋溢鮮甜風味的經典西式濃湯,堅持不添加人工味精、人工色素與防腐劑,為您呈上最健康、美 味的「法式蘑菇濃湯」。丘陵野菇軟嫩的口感,加上絲綢般繾綣的獨特香氣,伴隨濃厚湯底,釋放陣陣暖意。如此鮮甜實在、健康無負擔的法式蘑菇濃湯,只需輕鬆 沖泡,就能細細品嚐。

 

一包就是一人份,剛好一個馬克杯不要裝太滿就是一杯的量,就像隨身包一樣,直接加熱水攪拌一下就可以馬上食用,但是要攪拌一陣子,讓裡面的粉都溶解。

DSC04882.JPG

超級適合懶人、不常下廚的人。

 

三兩下就完成一碗濃湯,蘑菇切的碎碎的,數量也不少,上面佈滿著綠色小葉子,真的很像在賣的濃湯

DSC04883.JPG

第一口下去,也太好喝了吧!!足以打趴一堆餐廳的濃湯了。

 
 

一杯喝完了之後真是意猶未盡,還想再開第二包!!!

 

美式玉米濃湯

 DSC04873.JPG DSC04874.JPG 

DSC04922.JPG DSC04924.JPG  

 

產品介紹:

陶醉在紐奧良鄉村小館的田園風情裡吧! Chef HöKA 荷卡廚坊嚴選頂級食材,搭配新鮮採收的天然野蔬,以創新手法調製洋溢鮮甜風味的經典西式濃湯,堅持不添加人工味精、人工色素與防腐劑,為您呈上最健康、美 味的「美式玉米濃湯」。飽滿結實的金黃玉米粒,顆顆飽含著香濃湯底的豐滿韻味。如此溫潤濃厚、健康無負擔的美式玉米濃湯,只需輕鬆沖泡,就能細細品嚐。

 

粉末是黃色的,這口味感覺比較不好攪勻,所以要細心攪拌,不然容易吃到未攪拌的糊狀物。

DSC05147.JPG

 

 

 

 

 

沖泡完後上面浮出許多玉米粒,很濃,有奶油味,比較算偏鹹的口味,不像有的濃湯喝起來是甜的,不過我覺得玉米可以再完整一點,這樣才有扎實感。

 DSC05149.JPG  

 

 

 

 

 


英式海鮮巧達濃湯

 DSC04871.JPG DSC04872.JPG

DSC04919.JPG DSC04921.JPG  

產品介紹:

  來一杯大不列顛群島的清新海洋風味吧 ! Chef HöKA 荷卡廚坊嚴選頂級食材,搭配新鮮採收的天然野蔬,以創新手法調製洋溢鮮甜風味的經典西式濃湯,堅持不添加人工味精、人工色素與防腐劑,為您呈上最健康、美 味的「英式海鮮巧達濃湯」。新鮮的海鮮搭配香醇的巧達湯底,散發愉悅的鮮美甜味,伴隨翠綠洋香菜的提味,香氣層次分明。如此料多味美、健康無負擔的英式海 鮮巧達濃湯,只需輕鬆沖泡,就能細細品嚐

 

白色的粉末狀

DSC04928.JPG

 

沖泡完之後顏色很鮮艷,上面浮有一絲絲的蟹肉棒

 DSC04929.JPG

 

 

 DSC04933.JPG   

蠻像實圖的,湯有蟹肉棒的味道,令人回味。

 

 

 


德式火腿起司濃湯

 DSC04869.JPG DSC04870.JPG 

DSC04925.JPG DSC04927.JPG  

產品介紹:

 啜一口巴伐利亞森林濃郁的火腿滋味吧 ! Chef HöKA 荷卡廚坊嚴選頂級食材,搭配新鮮採收的天然野蔬,以創新手法調製洋溢鮮甜風味的經典西式濃湯,堅持不添加人工味精、人工色素與防腐劑,為您呈上最健康、美 味的「德式火腿起司濃湯」。純正濃郁的巧達起司,佐以可口的特級巴伐利亞火腿,口口皆是溫暖的幸福滋味。如此滑順細緻、健康無負擔的德式火腿起司濃湯,只 需輕鬆沖泡,就能細細品嚐。

 

DSC05156.JPG

 

火腿好香阿~而且有嚼勁,有火腿的香味,起司味也很濃。喜歡!

 DSC05158.JPG

 

 

 喝熱湯就是有熱呼呼溫暖的感覺

 DSC05161.JPG  

 

 

 

 

如果外食族想要來點熱湯的時候,是一個蠻不錯的選擇的。

自己如果一個人時,要煮濃湯有時候總是會不小心煮太大碗,又加上技巧不是很好,如果萬一煮壞了那一鍋的料理很容易就會報銷,而且太多沒喝完就會冷掉,就會面臨到進退兩難的窘境,是要喝完然後很撐,還是要倒掉浪費。

濃湯包真的好方便,從打開到品嚐不用花到一分鐘的時間就可以完成,在上班的話也可以享受一道湯的溫馨。



我最喜歡的是「法式蘑菇濃湯 」及「英式海鮮巧達濃湯」,跟外面的店家比湯頭可能還不會輸呢!

今天想喝那一碗呢??

DSC04867.JPG


法式蘑菇濃湯                                                    德式火腿起司濃湯
DSC04883.JPG DSC05158.JPG

美式玉米濃湯                                                    英式海鮮巧達濃湯
DSC05149.JPG DSC04929.JPG

 

 

——————產品介紹———————–


     http://www.facebook.com/ChefHoKA