►化妝保養

[獎品]雅詩蘭黛口紅盤+新天地換東西

DSC03496.JPG 

[獎品]雅詩蘭黛口紅盤,他的粉絲團活動送的,一次送四個,真的好棒喔~~~~(轉圈)

 

DSC03495.JPG

 

外出很方便呢~~而且四色應該都蠻實用的。我很喜歡紅色,但是每次都很怕失敗。

 DSC03496.JPG  

 

DSC03497.JPG 

 

新天地換東西,左邊雅詩蘭黛那罐是會員卡才有的賀禮,第一次用覺得還不錯呢,滋潤度很夠。當然蘭芝的就有點遜色了,但是念在他的兌換品這麼大(10ml),真的要給他拍手一下,其他的是網路列印換的,順便又去dior看了一下,他們有做臉活動,好有興趣阿 !!!!

他們又有新品,紋路抗皺的,50ml,4200。沒意外的話應該會買!!!!!!!

下個月的新品,本來他要給我試用包的,只是是新品 所以還沒有試用包~~~~dior的服務還是不錯滴~~~

DSC03499.JPG 

 

最近要練習一下化妝~~~

之後要練習畫別人看看,要幫好友的姊姊化妝~~~~好刺激阿~~還沒畫過別人,自己怎麼惡搞都沒關係。而且是要參加婚禮的場合!!!

要多多練習一下了~不然工具傢伙

  是100分,技術可能就不及格了

05.jpg

 

 

4 Comments on “[獎品]雅詩蘭黛口紅盤+新天地換東西

  1. 如果是比起我在雅詩蘭黛所砸的錢,這四盤應該也就不算什麼了( ̄c ̄)y▂ξ ~~)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *