►化妝保養

[試用]Dior 搶眼3D訂製睫毛膏

DSC05163.JPG  

[試用]Dior 搶眼3D訂製睫毛膏

DSC05165.JPG

 

 

有分前後兩種刷頭

睫毛膏刷大面積很方便,小刷頭對於眼下也很好刷,尤其是下睫毛的部份,仔細刷可以把睫毛刷得很黑,
不太容易產生蟑螂腳,可以刷到根根分明的程度,特別是眼下

捲翹程度很好,到下午睫毛還是維持捲翹的程度。
不過經過一段時間眼下容易有暈染的現象,而且好像不太防水。這是我覺得比較弱的地方

 

 

 

——————產品介紹——————

搶眼3D訂製睫毛膏 10ml/$1200



搶眼3D訂製睫毛膏

2012年,全新推出「搶眼3D訂製睫毛膏(Diorshow New Look)」創作靈感延伸自迪奧1947年所發表的 New Look,讓睫毛如當時New Look創作一般,另眾人驚艷!

專為亞洲女性睫毛特性所設計的獨特「搶眼3D訂製睫毛膏)」,獨創『XS訂製刷頭』以1.8公分極細小刷頭設計,來捕捉根根睫毛,即使是最短小的睫毛,也可以發揮極致的3D立體延展!

極細小刷頭上,規畫出雙層刷頭設計:上層刷頭可捕捉每根細小睫毛,而底層四排刷頭設計,則宛如睫毛膏儲槽,可使睫毛加倍濃密纖長,且提供根根分明的美睫。搭配旋轉式的刷拭手法,同時創造捲翹效果,帶妳體驗極濃、極長、極捲翹的3D立體睫毛!且是一款溫水可卸,不暈染的睫毛膏。

此外,它同時是一款保養型睫毛膏,全新添加的『頂級雙效複合物』,富含『蜂王乳萃取』及『專利黑鑽粒子』,不僅使睫毛更為烏黑亮麗,更可發揮保養功效。經實驗證實,使用一個月後,睫毛纖長、濃密與捲翹三大指標,都可獲得更好的表現,為雙眼睫毛提供最極致奢華的訂製保養效果。

使用方法說明:
建議先使用下層刷頭,運用旋轉式技巧,創造3D立體延展;30秒過後,上層刷頭,捕捉眼頭、眼尾與下睫毛的根根睫毛,立體美睫輕鬆完成!


 


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *