►化妝保養

[試用]Dr.HUANG 碧蘿芷緊緻拉提霜30ml

DSC06393.JPG
[試用]Dr.HUANG 碧蘿芷緊緻拉提霜30ml

外盒部份

DSC06387.JPGDSC06388.JPG

DSC06389.JPGDSC06390.JPG

有保存期限  三年

DSC06391.JPGDSC06392.JPG

裡面還附有一根刮棒,避免污染,平常我也都是用刮棒在取用化妝品。
DSC06393.JPG

DSC06394.JPG

DSC06395.JPGDSC06396.JPG  

———————–產品介紹——————————-

  • 碧蘿芷超強抗氧化成份搭配獨家17胜汰
  • 緊實臉部肌膚、回復超彈力
  • 複合多胜汰抗皺配方
  • 拉提臉部的緊緊V線條。

主成分:碧蘿芷Pycnogenol®、17胜汰、3胜汰、4胜汰、6胜汰、傳明酸、向日葵萃取、黃金洋甘菊

主成分效能:
Pycnogenol ® 碧蘿芷:含有黃酮素、前花青素、兒茶素,以及數種對人體有益的成分,協同膠原蛋白作用,其富含多種抗氧化成分,讓美肌淨膚滿分加倍!
17胜汰:協同膠原蛋白作用,具顯著改善細紋功效,延緩肌膚老化。
3胜汰:協同膠原蛋白,彈力纖維和透明質酸作用,提升肌膚的含水量,增加皮膚保濕以及減少細紋。
4胜汰:加強肌膚防禦力。
6胜汰:可減緩臉部皺紋、細紋產生,緊緻老化之肌膚,協同膠原作用改善老化肌膚。並可預防肌膚因外在環境而造成的傷害,延緩肌膚老化,供應肌膚飽滿水分,使肌膚由裡到外呈現清透無瑕、細緻亮澤的觸感。
傳明酸:淡化暗沉,進而達到嫩白效果。
向日葵萃取:可強化角質層的水分保留能力,可調節水分。強化角層的附著,保護肌膚抵抗外在環境的傷害。

包裝:30ml

使用方法:每日早晚清潔後,於精華液後使用,取適量於手掌心,輕輕按壓於臉部及頸部肌膚,使肌膚平滑緊緻,健康有光澤。

北衛妝廣字第 09908085 號

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *