►化妝保養

[試用]我的美麗日記「五大洲雙面膜系列」歐洲淨白無瑕雙膜組

DSC08847.JPG  

[試用]我的美麗日記「五大洲雙面膜系列」歐洲淨白無瑕雙膜組 8片/盒 NT$250

DSC08848.JPG

 

 DSC08849.JPG

 

DSC08850.JPG

 

 DSC08851.JPG

 DSC08852.JPG DSC08853.JPG DSC08855.JPG

 

 DSC08856.JPG

 

 DSC08885.JPG

 

 DSC08886.JPGDSC08887.JPG

面膜本身蠻薄的,所以還有加一層塑膠白色膜,面膜拿起來袋子裡還有少許精華液,可以倒在面膜上增加精華液量,敷在臉上還蠻服貼的,算是很合臉的一個面膜,只是鼻子部份希望可以再大一點,敷起來沒什麼味道,也不會有刺激的感覺,敷個20分之後拿下來,建議不要敷太久,否則臉會太乾。

  DSC08888.JPG DSC08889.JPG

 

 DSC08901.JPG  

這一組面膜還蠻特別的,除了面膜以外還有附贈精華液,可以在敷完面膜之後塗上精華液

拿下來之後,其實沒有什麼特別的感覺,亮白也還好,稍有水嫩感,但水嫩感應該是面膜都應該要必備的功效了。

玫瑰花蜜綻白凝凍

淡黃色的凝凍,有2ML,塗在臉上算蠻多的,因為他是凝凍類所以一開始的時候覺得不太好吸收,大概過約兩三分鐘才吸收,不過之後臉摸起來還是黏黏的,如果是白天敷臉的話可能還是要洗掉比較好,比較適合晚上敷完睡覺這樣就不需要洗了。

整體的效果覺得還好,沒什麼讓人驚艷的感覺。

 

 

———————–產品介紹———————-

【歐洲淨白無瑕雙膜組】

黑玫瑰淨白無瑕面膜  Black Rose Brightening Mask
        散發古典優雅香氣的黑玫瑰,花瓣有如天鵝絨般的絲滑質感,其清透質地珍貴的黑玫瑰菁萃,具有嫩白、舒緩與保濕等多重功效,能溫和的淨化膚質,改善肌膚黯 沉、泛黃現象。搭配來自阿爾卑斯山的錦葵萃取精華,可深層調理膚質,達到緊緻毛孔作用,並加強提升肌膚柔滑細緻度,並賦予肌膚澈底淨白的更新能量,重現清 透淨白的活力肌!

玫瑰花蜜綻白凝凍  Rose Honey Refining Gel
        原生於法國陡峭山崖邊的玫瑰,其花蜜擁有高效的修護力,能深度舒緩環境壓力對肌膚造成的傷害,重新建構肌膚綿密的保護層,增強肌膚沁白功效,促進肌膚賦活 再生。歐洲白雛菊精華與玫瑰花蜜完美結合,雙重沁白透亮功效直達肌底完整吸收,讓白皙效果不再只著重肌膚表層,並整合修護、賦活、沁白三大面向,花漾沁白 由底躍升,超越白皙,肌膚更加美麗!


使用方法說明:
簡單兩步驟使肌膚所需之養分充分且有效吸收
Step 1 潔膚之後,將面膜輕敷於全臉,約20分鐘後取下面膜,若臉上仍有精華液,以指腹輕輕按摩幫助肌膚吸收,無須用水清洗。
Step 2 取適量乳霜均勻塗抹全臉,緊緊鎖住所有有效成份


使用注意事項:
請置於嬰幼兒無法舉得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師;皮膚有受傷、紅腫現象時不得使用;嬰幼兒不宜使用本產品;皮膚敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感性測試,無刺激反應方可使用。