►化妝保養

[試用]voce試用包五包

DSC09550.JPG

[試用]voce試用包五包,裡面有我喜歡的歐舒丹

 

DSC09551.JPG

DSC09954.JPG

 DSC09955.JPG  

味道是經典的歐舒丹乳油木的味道,裡面有一顆一顆橘色的顆粒,用來摩砂的功能,用的時候臉要先打溼再加入適量按摩,主要T字部位可以多按摩些,兩頰較乾處可以按摩小力一點。按摩完之後洗臉發現臉變得比較透亮點,摸起來滑滑的,不會有緊繃感,蠻保濕的。一包可以用兩三次。

 

DSC09552.JPG DSC09553.JPG

亮白精華擠出來的時候呈現透明的較濃稠的膠狀,塗在臉上會稍微一點黏黏的,有點稍悶感,塗完隔天起來沒有特別的感覺,就跟平常一樣。可能要量多一點才能看出他亮白的功效。

 

 

 DSC09554.JPG DSC09555.JPG

洗完之後頭髮較柔順些,摸起來也滑滑的,但是又不會太過滑順,頭髮到隔天還是有淡淡地柔順感。

 

 

 

 DSC09556.JPG DSC09557.JPG 

 草本修護洗髮乳,洗的時候泡泡不會很多,有淡淡地香味,香味可以延續到隔天,洗的時候覺得很舒服,不會有刺激感。

 

 

DSC09559.JPG DSC09560.JPG 

很喜歡歐舒丹的產品,尤其是玫瑰系列的,因為我喜歡它香香的感覺,擦在身體上香香的心情就很好,這款身體乳有淡淡的香味,擦起來很好吸收,很好推勻但也夠滋潤,也很保溼,香味可以持續到隔天都還繼續有香味。