►化妝保養

[試用]Dr.Douxi天璽 杏仁酸精華液30%

DSC09435.JPG

[試用]Dr.Douxi 杏仁酸精華液30% 10ML

 DSC09523.JPG DSC09524.JPG 

 DSC09437.JPG

 DSC09438.JPG

 DSC09439.JPG

 DSC09440.JPG

這次試用的是Dr.Douxi天璽 杏仁酸精華液30%,現在的美容產品真的是多的不勝枚舉,加上醫美的加持,各式的保養品真是應有盡有

杏仁酸之前都沒有接觸過,只是有看過文章大概針對一些較發炎的肌膚做一些調理,

目前臉的肌膚都還算ok,主要是斑點以及抗老的問題需要努力一下,剩下的就是萬年的粉刺問題。

使用之前先在手背上試用一下,畢竟臉總是比較重要的,

用量其實很省,大概一滴的大小就可以擦整個手背,

DSC09920.JPG

 

 

 DSC09921.JPG  

聞起來有杏仁的味道,不太有刺激感,推開的時候會有點油油的感覺,大概待一下子就會吸收。

一段時間後摸起來膚質滑滑的。它的成份含有「杏仁酸、尿囊素、玻尿酸、白夏菊」

把他試在下巴的部份,下巴跟鼻子是兩個最會長粉刺的地方,所以想試在下巴的部位。

第一天擦了一次之後沒什麼感覺,摸起來滑滑的,油油的感覺。不會刺激

第二天發現下巴處脫皮了,沒有擦的其他部位

第三天發現下巴白白的粉刺浮上來。

 

04.jpg 

 

03.jpg

 

效果還蠻強烈的。所以建議先在局部使用,再看需要改善的地方再使用就好。

 

—————-產品介紹———————

★產品資料

 品名:

杏仁酸精華液 30%

成份:

杏仁酸、尿囊素、玻尿酸、白夏菊、純水。

適用肌膚:

一般肌膚或嚴重膚質、煥膚調理、超級囊膿面皰肌等特殊膚況點用。

 

 

使用方法:

使用於清潔後,化妝品前,均勻塗抹於臉部,待吸收即可。

 

小叮嚀:

使用杏仁酸精華液 30% 若出現脫皮請先停用(其他產品可正常使用)

等脫完皮後再繼續使用杏仁酸精華液。

 

初期使用下,利用指腹在臉部塗抹杏仁酸精華液沾取處也可能有脫皮現象,但這是初期使用才會出現,長期接觸或薄擦時都不會再產生。

 

★產品特色

 

《 杏仁酸 》親脂性果酸,溫和,能去除老廢角質,加強肌膚亮白效果。改善 毛孔阻塞。調解角質代謝、改善粗糙暗沉,對於乾燥性肌膚有著保濕滋潤的作用。

《 尿囊素 》能夠紓解輕微皮膚不適,將舒緩效果帶到皮膚深層。

《 玻尿酸 》是高效的增濕劑,幫助肌膚吸取更多水分,增強皮膚長時間的保水能力,是保濕因子,也是減少皺紋發生的物質。

《 白夏菊 》增強水感保濕度,對於臉部膚質徹底達到保水明亮的效果。