►日常用品

[試用]雲南白藥 留蘭香牙膏

DSC00011.JPG  

[試用]雲南白藥牙膏 100g

 

牙齒保健是現在蠻重要的一個話題,當然包括牙齒的健康、美觀、潔白與否,而維護牙齒的健康,牙膏佔了一個很大的要素

若牙齒保健沒有做好,到最後發生蛀牙、牙周病等這些牙齒問題發生時,可就欲哭無淚,只能說牙痛不是病,痛起來要人命。

DSC00011.JPG

 

DSC00012.JPG

本次試用的是「留蘭香牙膏」,金光閃閃的外盒。永信藥品製作

 

 

 

 DSC00013.JPG

背面照

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC00016.JPG

常見的口腔問題有這些:牙齦出血、牙齦腫脹、牙齦萎縮、口腔異味,我覺得最嚴重的應該是牙周病。

 

 

 

DSC00017.JPG

涼爽度大概是兩顆星,以及一些內容的說明方式

 

 

 

 DSC00018.JPG

 

 

 

留蘭香Mentha spicata)是一種脣形科直多年生草本植物,有香味,莖、葉經蒸餾可提取留蘭香油,又名綠薄荷香薄荷荷蘭薄荷青薄荷香花菜魚香菜

 

 DSC00019.JPG

開口處

 

 

 

DSC00020.JPG

本尊現身:白色的瓶蓋+藍色的管身

 

 

 DSC00021.JPG

 

 

 DSC00022.JPG

 

 

DSC00023.JPG

瓶口處有封膜,確保未開封過。

 

 

 

DSC00024.JPG

擠出來是白色的牙膏狀

 

 

 

 

 DSC00028.JPG 

擠在牙刷上,開始刷牙了。

 

 

最近因為懷孕關係,刷牙常常牙齦出血,常常刷完牙就是滿口的血,刷起牙來還怪噁心的,但是不刷又不行。

剛好這款雲南白藥牙膏標榜刷牙不會讓牙齦出血,恰好可以來試試看,這款牙膏的味道不會很難聞,味道不算很明顯,

有時候太刺激容易有噁心感。而使用的時候牙齦都沒有出血,真的還蠻神奇的。而且刷完也都蠻乾淨的。

就這一點我還蠻認同的,而且使用一段時間以來,也都沒有什麼問題。

吃東西後多刷牙,常保口腔清潔,預防病菌在牙床滋生,

 

 

要多刷牙才會有自信的微笑喲!

DSC00285.JPG  

 

 

HAC連結: http://www.hacsquare.com/hac/new_news_01.aspx?rmean=news&list=64

—————產品介紹———————

 

 

 【牙齦護理】經臨床試驗證明具有幫助減緩及預防牙齦問題(牙齦出血、牙齦炎)的作用

【口腔保健】保護牙齦,持久保持口腔健康

【牙齒清潔】運用高級軟性潔牙磨料,幫助去除牙周病和牙齦不受損,清新口氣、潔牙效果更好。

【安心安全】雲南白藥牙膏通過SGS國家級檢測,均未檢出二甘醇、三氯沙、七項塑化劑、重金屬(砷鉛汞鎘)和西藥成分224項。安全安心的保證。

 

HAC健康生活網 http://www.hacsquare.com

HAC健康網粉絲專頁http://www.facebook.com/HACweb (歡迎各位部落客一起加入按讚喔!)

2 Comments on “[試用]雲南白藥 留蘭香牙膏