►化妝保養

[試用]ROMARIN華曼風 極致白潔顏蜜

 DSC01492.JPG  

[試用]ROMARIN華曼風 極致白潔顏蜜  120ml

 

 

 

寄來的包裝非常精美,不僅外面有泡泡紙包著,產品本身也有可愛的貼紙貼著,很像一份禮物。粉紅色與白色的結合,有一種清爽的感覺。

 

 

正面照

DSC01466.JPG

 

 

 

背面照,容量是120ml,以及成份介紹,保存期限三年,開封後最好六個月內可以使用完畢。

 DSC01467.JPG

 

 

公司地址說明,並有客服電話。

 DSC01468.JPG

 

 

按壓的瓶蓋,一開始轉開後即可使用,在取用上蠻方便的,直接按壓一下就可以起泡洗臉了。

 DSC01469.JPG

 

 

 

擠出來是透明的膠狀,還蠻少見的,聞起來有精油的香味,

看了說明才知道原來成份是以玫瑰純露為基底,添加一些精油(蘆薈、甘草、玻尿酸、胺基酸潔淨因子、乳香、橙花、甜橙、玫瑰)而製成的。

按壓一下的量就是這樣。

 DSC01470.JPG

 

 

 

 

可以利用雙手起泡,或是利用起泡球起泡,我通常會利用起泡球,因為很方便。

DSC01186.JPG  

 

 

大概可以有這麼多的泡沫

 DSC01471.JPG  

 

 

之後按摩臉上大約20秒,接著沖水,因為有充分起泡的關係,所以通常都很好洗淨,洗完之後的比較圖

01.jpg  

 

洗完不會覺得很乾澀,鼻子上的小粉刺也會浮出來,把臉上的髒汙沖走之後,洗完臉後都會亮一些些。臉擦乾之後不會覺得緊繃,摸起來蠻有彈性的。

保溼的效果還不錯,不過後續也是要接著擦一些保養品才能讓皮膚繼續水亮喔!

 

 

 

之前使用華蔓風的產品:[試用]華曼風 純露 美姬雙艷組:艷光露、艷光菁華

—————產品介紹——————

華曼風:www.romarin.comm.tw

華曼風粉絲團:https://www.facebook.com/romarin.tw


 

 


【極緻白潔顏蜜】120ml
創新絲滑綿細型潔顏蜜,豐富綿密柔細泡泡,洗出水感潤澤肌,洗臉加保養,同步淨白。富含有機酸玫瑰純露、與來自日本生物科技高含量玻尿酸,讓肌膚潔淨時只帶走髒污,添加天然植物精油,洗臉同時透過香氣,舒緩情緒,為臉龐帶來減壓潔淨SPA!

2 Comments on “[試用]ROMARIN華曼風 極致白潔顏蜜

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *