►化妝保養

[試用]CHIC CHOC 晶透奇肌體驗組

DSC01141.JPG  
[試用]CHIC CHOC 晶透奇肌體驗組:晶透奇肌潔顏霜 20g、晶透奇肌洗顏皂 20g、晶透奇肌化妝水(清爽型)、晶透奇肌乳液(清爽型)

之前擁有的chic choc,都是彩妝類產品。
DSC03521.JPG

這次拿到保養用品,非常開心~
收到這個就感覺一整個少女起來了。包裝很喜歡,外面有一個透明的塑膠釦子扣著,一目了然,外出時很實用。

DSC01141.JPG

背後都有中文說明
DSC01142.JPG

非常實用的基礎保養品,包括卸妝、洗臉、化妝水、乳液,非常適合輕保養的使用者,四罐就可以解決清潔、保養的功用。
DSC01144.JPG

第一罐:潔顏霜,就是所謂的卸妝

DSC01146.JPG

藍色的瓶蓋,打開來是這樣
DSC01150.JPG

擠出來是白色的霜狀物,有一種淡淡的香味。使用量約一顆葡萄大小。
DSC01166.JPG

先在手上擦上防水眼線液、眼影、亮粉,然後再擠上潔顏霜
DSC01151.JPG

之後慢慢的按摩,會發現潔顏霜與眼影、亮粉慢慢的混合,潔顏霜已經變色了,防水眼線液這時候還擦不掉。
DSC01153.JPG

再按摩一陣子,發現眼線液慢慢的也溶解在潔顏霜中了,漸漸的黑色也不見了。
DSC01154.JPG

越來越糊了
DSC01155.JPG

之後再用水洗淨,彩妝整個被卸掉了。
DSC01156.JPG 

跟之前的比較起來,可以卸除彩妝的部份。
DSC01151.JPGDSC01156.JPG

接著是在臉上,擠出葡萄般的大小,輕柔的按摩,但若不夠可以再增加用量。

DSC01167.JPGDSC01170.JPG
DSC01174.JPGDSC01179.JPG

擦掉的彩妝,都溶解在潔顏霜上。
DSC01172.JPGDSC01175.JPG 
不過接著還是要去洗臉,因為卸妝還不等於洗臉。

   

第二罐:洗顏皂

DSC01147.JPG

採用白色的瓶蓋,這樣與卸妝才不會兩者搞混。

擠出來的樣子很像慕斯,聞起來很像是淡淡的棉花糖味。
DSC01180.JPG

利用起泡球來幫助起泡
DSC01186.JPG

一下子就可以產生濃密的泡泡。
DSC01188.JPG 

洗臉時間大約是20秒左右,接著用水洗淨。
DSC01189.JPGDSC01191.JPG

洗完之後不會覺得很乾澀,而且感覺臉上的髒汙都被水沖掉了。臉變得比較淨白些。
DSC01193.JPGDSC01202.JPG  
把臉洗乾淨之後接著就可以上保養了。

第三罐:化妝水

DSC01148.JPG

化妝水的外殼有用保護膜粘著。杜絕污染
DSC01203.JPG

 

透明的化妝水,沒有什麼特別的味道。
DSC01206.JPG

倒出來很液狀
DSC01212.JPG

 

在擦化妝水的時候可以倒多一點化妝水,因為之後都會被吸收。拍打及按壓完之後化妝水幾乎就被吸收了。皮膚也不會覺得黏膩。算是很清爽的化妝水。

DSC01211.JPG   
只補充化妝水是沒用的,接著要鎖水的步驟。  

第四罐:乳液

DSC01149.JPG  

打開就是瓶口本身,適合倒出
DSC01214.JPG

倒出來是有點稀狀的白色乳液,有股淡淡的花香味,不會讓人覺得刺鼻
DSC01215.JPG

DSC01216.JPG
推開的時候延展性還不錯,按摩一陣子就會吸收。擦完之後皮膚不會覺得乾乾的。很適合夏天的清爽保養。

卸妝、清潔、補水、鎖水的步驟都完成了,就可以讓皮膚完成基礎又簡單的保養了。
DSC01219.JPG  

有這四罐,真的是很不錯呢!
DSC01141.JPG

之前chic choc文章:[試用]CHIC CHOC華麗搖滾派對眼采盒(摩登紫)

——————產品介紹——————

2010晶透奇肌系列

最上級美白 清透明亮蛋白肌

玩美再進化

 

 

 












貼近台灣消費者生活與膚質 玩美再進化

源自日本的個性彩妝品牌CHIC CHOC,自1997年由東方美化妝品集團引進台灣並在2006年改由東方美企業自營以來,在集團副董事長同時身兼CHIC CHOC品牌創意總監鄭娟芳的經營下,商品令人驚奇的創意和多樣變化與大膽玩色的視覺形象加上強調女性內心多面向的品牌特色,都早已深植人心。”衝突美 學、大膽玩色”的品牌個性引領了台灣女性彩妝的流行趨勢!

 

清透明亮的蛋白肌  從舒壓做起

台灣上班族女性普遍的壓力的來源主要來自於五大因素:工作、經濟、感情、家庭、人生規劃!而這些壓力常會造成飲食不定時、嗜飲刺激物、睡眠不穩定、與作息不正常。壓力造成的精神不良對於肌膚也有許多影響如:膚色暗沉、痘痘粉刺、乾燥細紋最為顯著。原本屬於年輕族群的肌膚漸漸提早產生臘黃、膚色不均勻的狀況,而肌齡也因此都比實際年齡高出許多!

 

2010年,CHIC CHOC即將推出經歷6年耗資數千萬且所研發出來的全新美白保養系列商品 ─ 晶透奇肌美白系列』!此系列是由東方美集團與日本美容研究室共同研發,針對台灣獨特的海島型氣候、生活型態與壓力、台灣女性多數的肌膚困擾等各各層面,打造出最貼近台灣2030世代女性消費者的美白保養品台 灣獨特氣候型態是四季的不同及南北地區氣候的不一樣因此,平均氣溫北部地區的最高與最低氣溫相差較大,南部地區一年四季氣溫的變化比較小。在夏季西南季風 盛行,冬季東北季風盛行因此冬季的北部為雨季;但冬季的南部卻為乾季。氣溫的變化影響空氣中的濕度,因此女性肌膚多呈現所謂的外油內乾或是容易敏感的混合 性膚質。南、北地區的肌膚困繞也因此不同,北部地區容易有乾燥、敏感、暗沈的問題,南部地區則較常出現膚色不均、粉刺、痘痘等困擾!此外,20~30世代 女性生活形態常因作息不規律與交際應酬時間過長的問題,這些壓力源都是容易引起型黑色素增生的原因。因此,能夠強化肌膚對黑色素的免疫力、代謝力並有即時 和持續療癒效果的CHIC CHOC晶透奇肌系列,能改善因疲勞與壓力引起的肌膚泛黃,提升肌膚的晶透和明亮感,另添加豐富的茶菁華香氛,能紓緩交感神經解放壓力,避免肌膚因壓力引 起黑色素細胞活化引起的膚色不均。

東方美集團鄭娟芳副董事長表示:『CHIC CHOC 推出的晶透奇肌美白系列,目的就是希望替台灣女性找到最適合自己肌膚性格的保養品。我們除了在專業彩妝上滿足女性各種大膽的想法,現在,更希望讓女性擁有 無瑕透亮的水嫩肌膚,讓每一個追逐美麗夢想的女生都能”玩美再進化、美麗更昇級” !』

 

晶透奇肌的七大美白妙方

1、預防&療癒日曬後肌膚產生傷害,從根本加強體質→讓肌膚不易產生黑色素油溶性甘草精華

2、加速肌膚代謝力 →快速排出黑色素SUPER APA  維他命C

3、補充肌膚所需要的胺基酸等保濕成分→維持肌膚保濕度、提升肌膚緊實度甜菜根 麵包酵母

4、含茶精華香氛,可紓緩交感神經,紓解壓力 避免因壓力產生的色素母細胞活性化

5、去除壓力、老化肌膚的黃感(抑制真皮蛋白質產生醣化作用~肌膚易變黃)→提高肌膚亮度。

 馬栗樹種籽萃取菁華  M乳酸酮(專利)

6、拒絕角質多層化,改善角質層不透明&不均勻的膚質→保持肌膚晶透光澤M乳酸酮(專利)

7、抑制紫外線照射後立即引起的細胞【即時型DNA傷害】產生發炎。聖約翰草、甘草酸及紫

  外線照射數小時後引起的細胞【延遲型DNA傷】害分泌黑色素。橄欖葉→全時段美白

 

簡約透白瓶身搭配鑽石光澤瓶蓋  象徵清亮透白光澤

CHIC CHOC晶透奇肌系列商品瓶蓋的設計概念來自鑽石切割散發出的耀眼光芒,意味著肌膚一旦清透便能散發天生耀眼的光澤感。瓶身則以優雅珍珠白搭配透光瓷器的 結合,展現如水煮蛋白般的滑嫩觸感、無瑕膚質。外包裝採用質樸自然包裝材質希望美味女性都能以無壓力的自然生活方式,自我寵愛與呵護肌膚!

 

晶透奇肌系列 商品介紹

品項

 

容量

售價

晶透奇肌潔顏霜

White Clear Cleansing

110g

$790

晶透奇肌洗顏皂

White Clear Wash

135g

$790

晶透奇肌化妝水(清爽型)

White Clear Lotion(RF)

150ml

$1080

晶透奇肌乳液(清爽型)

White Clear Emulsion(RF)

100ml

$1180

 

             

成份

功效

M乳酸酮(專利)

東方美集團專利成分,可促進角質代謝,預防角質排列不均,維持透明的肌膚。

一般認為膽固醇在中年以後會大量增加,是人體健康的殺手級成份。

膽固醇卻是細胞間脂質扁平化的重要物質,可以提升加齡肌膚的膽固醇合成力呢!當細胞間脂質形成整齊的排列,角質也會乖乖的排列喔!

馬栗樹種籽

萃取菁華

萃取自種籽菁華,抑制肌膚蛋白質糖化,產生AGE有色物質而影響肌膚明亮度。果實很像栗子,在西藥被利用促進血液循環,代謝的藥材

SUPER APA

APA(是各種氨基酸與維他命的複合高濃度成分),可促進表皮細胞內的美拉寧黑色素褪色變淡,另外,也會促進含美拉寧黑色素的細胞快速代謝出體外。

維他命C(主劑)

是一種維他命C的誘導體可誘導分解體內既存的分解酵素分解維他命c與葡萄糖,發揮還原美拉寧色素的作用。

甘草酸(主劑)

由甘草中萃取出的水溶性成分有對抗發炎、過敏等現象,有治癒傷口的功效。

甜菜根

調理角質的代謝,使角質細胞的板層體均勻排列,強化自體保濕機能。

麵包酵母

富含多種核酸、氨基酸、維他命可保持並提升肌膚內部水分,快速舒緩因紫外線所受的肌膚傷害,保持肌膚內部的彈力與緊實。

油溶性甘草精華

甘草萃取物,抑制因紫外線影響產生色素母細胞刺激物,抑制色素母細胞活化。

聖約翰草

聖約翰草中萃取出的成分,可以抑制紫外線照射後立即引起的細胞『即時型DNA傷害』,維持完美肌膚感。

橄欖葉

橄欖葉萃取成分可抑制紫外線照射數小時後引起的細胞『延遲型DNA傷害』。

 

 

CHIC CHOC晶透奇肌 潔顏霜

 Clear Cleansing

110g / $790

藉由潔膚霜的力量使肌膚乾淨無瑕

去除肌膚黃感、深層污垢的潔膚霜

當柔軟舒服的乳霜觸感,遇上受紫外線刺激的發炎肌膚,

也能溫和、快速溶解毛孔污垢與粧彩,預防老化黃感。

 

 

主要成分:

● 美白:甘草酸 / SUPER APA / 馬栗樹種籽萃取菁華            

● 柔膚:聖約翰草萃取菁華 / 橄欖葉萃取菁華

● 提升角質保濕、防禦力:甜菜根 / M乳酸酮 / 菸鹼酸B3 / 水解酵母

 

 

 

 

使用方法:

一次用量約3g(葡萄大),全臉輕輕按摩(特別是鼻翼四周)待污垢溶解後,面紙或清水洗淨。

1、先取約一顆葡萄大小的量,用單手從下巴往太陽穴塗抹開,再從鼻側往太陽穴塗抹開。另一

  邊臉頰也是.再於額頭.鼻梁.下巴勻開。

2、使用雙手從下巴往太陽穴螺旋推開,再從嘴角往太陽穴螺旋推開,鼻側往太陽穴推開。

3、從額頭中央由內往外螺旋推開

4、鼻側.鼻溝螺旋推開

5、用單手唇週畫圓一圈

 

 

CHIC CHOC晶透奇肌 洗顏皂

White Clear Wash

135g / $790

濃郁纖細的奶泡,給肌膚最溫柔的呵護

輕鬆去除老廢角質、深層污垢,

超級濃郁纖細的奶泡在輕揉肌膚的同時,

有效呵護受紫外線刺激的發炎肌膚,

同時去除臉部殘餘污垢,達到透明白皙膚質。

 

主要成分:

● 美白:維他命誘導體 / 甘草酸 / SUPER APA / 馬栗樹種籽萃取菁華 /油溶性甘草萃取 /          

● 柔膚:聖約翰草萃取菁華 / 橄欖葉萃取菁華

● 提升角質保濕、防禦力:甜菜根 / M乳酸酮 / 菸鹼酸B3 / 水解酵母

● 活化:麵包酵母(緊實、彈力)          

 

 

 

 

使用方法:

1、取約1顆檸檬大小泡沫

2、不需碰觸臉部,只需輕輕螺旋按摩即可利用泡沫的彈力輕鬆帶走污垢

3、再使用清水沖洗或海綿巾擦拭乾淨

 

CHIC CHOC晶透奇肌 化妝水(清爽型)

White Clear LotionRF

150ml / $1080

整張臉蛋有如注滿了水份的水煮蛋

透亮、光滑、柔嫩

角質層迅速濕潤充滿水潤感

肌膚瞬間晶透、光采,

給予受紫外線的傷害的肌膚水潤的呵護,

細緻毛孔,宛如水煮蛋般光亮滑嫩

~~散發清新茶香氛~~

 

主要成分:

● 美白:維他命誘導體 / 甘草酸 / SUPER APA / 馬栗樹種籽萃取菁華 /油溶性甘草萃取 /          

● 呵護:聖約翰草萃取菁華 / 橄欖葉萃取菁華

● 提升角質保濕、防禦力:甜菜根 / M乳酸酮 / 菸鹼酸B3 / 水解酵母

● 活化:麵包酵母(緊實、彈力)          

 

 

使用方法:

 

 

1、將化妝棉充分濕潤後,先從額頭分3段輕擦.再帶過鼻梁至鼻側及唇週、臉頰由下巴、嘴角、

 鼻側往太陽穴輕擦.最後再輕擦眼週(由上眼頭→上眼尾)(下眼頭→下眼尾)

2、額頭、臉頰各輕拍約20下至吸收

3、最後用雙手平貼臉頰分3段按壓

 

CHIC CHOC晶透奇肌 乳液(清爽型)

White Clear EmulsionRF   

100ml / $1180

絲綢般的細緻乳液質感使角質柔軟健康、防禦力提升

 

肌膚的柔軟接著劑,角質一片一片的平順接著,

頑固粗硬的角質變得柔嫩服貼,

幫助肌膚防禦力提升,堅強對抗紫外線與生活壓力,

當美白成分直達角質深層的同時,肌膚變得透亮,

黑色素不再被刺激活化(抑制黑斑生成)、密度也逐漸降低(淡化黑斑)。

~~散發清新茶香氛~~

主要成分:

● 美白:維他命誘導體 / 甘草酸 / SUPER APA / 馬栗樹種籽萃取菁華 /油溶性甘草萃取 /          

● 呵護:聖約翰草萃取菁華 / 橄欖葉萃取菁華

● 提升角質保濕、防禦力:甜菜根 / M乳酸酮 / 菸鹼酸B3 / 水解酵母

● 活化:麵包酵母(緊實、彈力)          

 

 

使用方法:

1、取約5元硬幣(約3g)乳液於手心溫熱後,先從額頭分3段輕擦。再輕擦眼週(上眼頭→ 

 上眼尾)(下眼頭→下眼尾)再帶過鼻梁至鼻側及唇週.臉頰分3段由下巴、嘴角、鼻側往太

 陽穴輕擦

2、最後用雙手平貼臉頰分3段按壓

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *