►化妝保養

[試用]資生堂國際櫃百優 3次元回溯激活霜 讓您輕鬆喚醒肌膚青春原動力

DSC02400.JPG
  

[試用]資生堂國際櫃百優 3次元回溯激活霜 7ml

 

資生堂算是一個從我踏入保養品的世界裡的第一個牌子,從美肌戀人到安耐曬,再到頸霜(去年週年慶買的),資生堂佔有一席之地。

DSC00165.JPG  

 

 

DSC02400.JPG

 

DSC02399.JPG

 資生堂國際櫃百優3次元回溯激活霜產品特色:獨家科技「生化激活複合物(Bio-Renewal Complex)」:薀含生化酵母精華(Super Bio-Yeast Extract)及肌醇(Inositol),另添加蒲桃葉精華(Rose Apple Leaf Extract),可保護肌膚免受紫外線等有害因子的危害,保養肌膚呈現年輕質感。生化玻尿酸N(Super Bio-Hyaluronic Acid N)提供高度的保濕力,帶給肌膚健康的循環,讓滿滿的光澤透出,呈現滋潤美肌。 3次元拉提功效:拉提、緊實、撫平深層細紋。

 其中的「生化激活複合物」、「3次元拉提」、「緊實肌膚」、「撫平深層細紋」、「老化」。特別是後面三樣,目前都還蠻需要的。

01.jpg 

質地還蠻霜狀的,擦在皮膚上很滋潤,味道就是資生堂熟悉的味道。

 

 

DSC02403.JPG  

 

在保養完的最後一道步驟擦上,就完成最後一道保養程序了。

DSC02331.JPG  

 

官網:www.tw.shiseido.com/bioperformance/
Youtube:www.youtube.com/watch

 

—————產品介紹——————


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 Comments on “[試用]資生堂國際櫃百優 3次元回溯激活霜 讓您輕鬆喚醒肌膚青春原動力