►化妝保養

[試用]Kiehl’s 10.5緊緻撫紋精華

DSC09177.JPG 




DSC09178.JPG


DSC09179.JPG
DSC09180.JPG

DSC09182.JPG





DSC09192.JPG
 
有一陣子沒有擦保養品,有一次看鏡子真的被自己嚇一跳,鼻翼兩側的毛孔變得好明顯,這可是老化的前兆,以及法令紋漸漸的出現,氣色變得很不好,不過還好Kiehl's的出現救了我。
而且法令紋是我最在意的事,曾經也買過專櫃的抗老精華但是效果卻不明顯。
Kiehl's10.5緊緻撫紋精華質地濃稠,是白色的無味,使用前要搖晃一下,在擦的時候很有感,熱熱的,按摩的時候可以順便舒緩一下緊繃的臉部肌肉,而且吸收度不錯,擦沒多久就吸收了,
而且皮膚會馬上覺得很繃,可以針對細紋處,像是法令紋、下垂的線條多多加強,擦完之後感覺皮膚好像塗上一層膜的感覺。
Kiehl's 10.5緊緻撫紋眼部精華質地跟撫紋精華很像,眼睛因為常常有表情,所以眼下以及眼尾的地方會隨著年紀慢慢出現細紋,在上妝的時候都覺得很困擾,也很想改善眼周的肌膚,使用之後我很喜歡眼部精華,塗上去非常滋潤,彷彿無形的力量hold住眼睛,讓眼睛可以持續放電
試用之後覺得蠻有興趣的,使用一段時間過後,覺得細紋淡了許多,法令紋依舊存在但是比起之前來說有改善,希望可以和Kiehl's繼續無痕下去。







DSC09193.JPG
 

03.jpg  

4 Comments on “[試用]Kiehl’s 10.5緊緻撫紋精華