►ELLE大使-

ELLE五月 粉底

DSC00222.JPG

 

 

DSC00223.JPG

 

 

DSC00224.JPG

 

 

DSC00225.JPG

 

 

 

 

 

DSC00227.JPG

 

 

DSC00228.JPG

 

 

DSC00229.JPG

 

 

DSC00230.JPG

 

 

DSC00231.JPG

 

 

DSC00232.JPG

 

 

  

 

1. M.A.C美肌智慧粉底液
質地比較濃稠些,顏色偏橘色調,瓶身設計幾乎按一下就可以擦全臉,含有稍微的防曬係數,不太需要任何技術就可以上好妝容,遮暇力不錯,底妝非常乾淨,不會太悶,元本以為會跟膚色不搭,但是上完居然不會偏橘。

2.SHISEIDO 心機真型膜力粉餅UV
粉質很細緻,搭配海綿很好上手,擦完會有粉嫩的感覺,粉粉的,稍微帶有一些遮暇度,毛孔修飾的還不錯,而且保溼度很高,不會卡粉。
3.SHISEIDO 心機真型膜力BB霜
顏色偏白一點,擦起來蠻保溼的,很好推勻,遮暇度也不錯,薄透不會覺得太悶。有中上的水準。
4.La Roche-Posay 全護臉部清爽防曬BB霜
BB霜顏色偏灰些,SPF有50,可以直接不擦防曬粉底液就可以出門了,擦起來顏色蠻輕透的,不會覺得太厚重,可以稍微修飾臉上的小瑕疵,蠻適合輕便底妝,讓人看不出來有化妝。
5.ELLIS FAAS裸膚柔紗粉底
質地算濃稠,在推開方面要再仔細些,遮暇力足,很有妝感,一整天沒有什麼特別的感覺,也不會覺得悶悶的。
6.Giorgio Armani 極緞絲柔粉底精華
粉底精華非常細緻,上到臉上很好推勻,幾乎感覺不到它的存在,整個融入到皮膚內,毛孔遮暇及保溼度都處理的不錯,值得推薦的好用粉底。