►化妝保養

[試用]The Body Shop DOY極緻活顏煥肌活顏素 頂級抗老 重現肌膚青春彈力!

 

 

 

是什麼東西讓阿希愛美了?而且愛不釋手?

 

 

 

 

 

哇!原來是全新上市的  The Body Shop DOY極緻活顏煥肌活顏素

P1260636.JPG

 

 

 

 

P1260638.JPG

 

 

可愛的瓶身

P1260639.JPG

聽說這款活顏素來頭可不小,The Body Shop為了這罐,可是上山下海,尋找在嚴峻環境下所生長的三種很棒的珍貴植物呢

一種是來自法國北布列塔尼岩石海岸的國寶級植物「海茴香」:它具有強勁的修護與更新能力,可以活化肌膚、預防受損老化,真是超神奇的

二是遠從法國南布列塔尼沙質海岸的「海刺芹」:它可以帶給肌膚撫紋加上緊緻的效果,對於年過三十的我真是極度需要

三是從阿爾卑斯山山谷中的「雪絨花」:這雪絨花可以幫助肌膚防禦外在的環境侵害,然後高效補水緊緻活顏、讓你的臉部肌膚回復青春潤澤的彈力呢!是不是非常厲害呢?

 

 

 

P1260640.JPG

這款主要針對輕熟齡肌的各種膚質,內容物含有抗老植物菁萃,可以使皮膚凍齡 喔!讓大家猜不出你的真實年齡啊

 

 

 

猜猜我幾歲了?

02.jpg

其實我大概從23歲就開始注意抗老了,大學的時候都是簡單保養,然後畢業後開始專櫃保養,

對於塗塗抹抹這類東西蠻有興趣的,品牌也一直換來換去

目前33,原本是混和性肌膚但是最近覺得比較偏向乾性肌膚,

我覺得精華液很重要,還有霜類,以及最近的保養油也不錯

搭配按摩手法也很重要,手勢一定要輕,才不會拉扯薄嫩的肌膚

 

保養說來簡單但也很難,如果外擦 加上內服(多喝水、運動)其實就能內外兼具,說真的要老也很困難啦!

這時候有個好產品就非常的重要!

 

 

 

 

剛好有這款活顏素解救我的肌膚啊

P1260634.JPG

 

 

透明的精華液

P1260637.JPG

 

採用滴管的取用方式,讓精華液不會多餘的汙染,好!

P1260644.JPG

 

 

大概取個三到五ㄉㄧ,

P1260641.JPG

 

 

 

連寶貝們也迫不及待想要試試看了!更別說是需要保養的我了

P1260656.JPG

 

 

看樣子就知道媽媽很喜歡塗塗抹抹了,馬上塗在臉上

恩!讚喔!

P12606500.jpg

 

 

呵呵,感覺好像不錯喔!

P1260651.JPG

在BODY SHOP「極緻活顏抗老」系列的全部6項產品,其中《DOY極緻活顏煥肌活顏素》可作為精華液使用,

豐富的植物性膠原蛋白及玻尿酸,賦予肌膚豐沛的潤澤修護,撫紋緊緻同時更新活顏。
不多說,就來試試看了

 

 

精華液還蠻水狀的

P1260660.JPG

 

輕輕推開會覺得皮膚滿滿的水分,很保濕潤澤,有保濕才可以維持肌膚的彈性,進而抗老啊!

P1260661.JPG

 

 

 

洗完臉後化妝水後取3~5滴於掌心,之後雙手搓熱,用指腹按摩全臉,頸部肌膚也要一起擦。 

會覺得皮膚非常的保水呢!

P126019800.jpg

 

記得手勢也要輕輕的喔!延展性非常的好,而且很保濕耶!皮膚覺得好舒服喔!

P1260664.JPG

 

脖子的肌膚也要帶到喔,這樣一兼二顧啦!

P1260668.JPG

 

覺得非常的潤澤有彈性,按摩一下子就吸收了,皮膚立馬覺得緊緻起來,皮膚摸起來QQ嫩嫩的,超好摸!

P1260663.JPG

 

皮膚充滿飽飽的水分,真是保濕又舒緩啊,又可以修護受損的皮膚,讓我繼續維持青春彈力

P1260674.JPG

使用一罐之後,我覺得法令紋看起來有比較淡一點點呢!這款撫平細紋的能力還不錯喔!

而且白天擦完上妝時也很貼妝啊!

P126035301.jpg

 

 

 

拯救了我的乾肌啊!

P1260678.JPG

 

大家有機會一定要試試看喔!

P1260681.JPG

DROPS OF YOUTH™   The Body Shop DOY極緻活顏煥肌活顏素 頂級抗老 重現肌膚青春彈力!

官方網站:http://shop.thebodyshop.com.tw/website_content.php?sn=157  

粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/TheBodyShopTaiwan

 

10 Comments on “[試用]The Body Shop DOY極緻活顏煥肌活顏素 頂級抗老 重現肌膚青春彈力!