►化妝保養

【頭皮體驗】Anumi植萃草本精華系列 薄荷銀杏活力豐盈洗髮精華+護髮精華 讓草本的保養力紓緩放鬆您的身心!

 

最近越來越喜歡自然、無添加的感覺, 很多東西我都追求無添加化學香料

 

 

使用天然的東西

會讓人很舒服,是屬於心理上的舒服

所以草本系列,真的是我心頭好啊

而且頭髮的護理是非常重要的,頭髮一舒服,精神就來了

 

 

Anumi植萃草本精華系列是經過 嚴選多種草本萃取成份,運用全新科技保留天然植物精華,讓草本的保養力,透過清潔,紓緩放鬆您的身心。

採用以最嚴格的製程與品管,並以澳洲國家衛生質量為最高標準。

 

 

有三種選項可以選擇,這一次體驗的是右邊的豐盈激活系列

 

產品的特色有以下四種:都非常的體貼

● 高品質草本植物精華嚴選高品質草本植物,運用全新科技保留天然植物精華。
草本植物成分專家為追求自然健康生活的您,以最優質的植萃成分,提供一系列的天然植萃的頭髮及身體護理的產品。
嚴謹植物成分監管草本植物成分及生產過程皆以澳洲國家衛生質量為最高標準。
專業研究機構合作與澳洲專業研究機構進行合作,保留住高品質的植物精華。無添加:硫酸鈉、化學香料、人造色素、丙二醇、Paraben系列防腐劑、動物成分及測試。

 

 

 

 

 

 

而且這是無添加化學香料、Paraben系列防腐劑的,使用起來可非常放心

 

 

 

壓下就可以開啟,很方便的設計

 

專家就是讓你的生活變得更舒適

 

 

<洋甘菊絲柔洗髮精華+洋甘菊絲柔護髮精華>
   anumi洋甘菊絲柔洗髮精華特別添加洋甘菊、金盞花、菩提花等草本萃取精華,要以植萃的力量,給您最清新、紓緩的潔淨體驗,讓您的秀髮柔順、光滑。最重要的是,溫和紓敏、無負擔的配方,特別適合兒童與經常洗髮的朋友。清新的玫瑰天竺葵香氛,讓您在洗髮的同時,幫助放鬆緊繃的身心情緒。
  anumi洋甘菊絲柔護髮精華特別添加野玫瑰果、馬尾草(木賊)、蕁麻、玫瑰天竺葵精油等多重植萃精華,平衡髮絲與頭皮的油水分泌,有效滋潤髮絲與頭皮,讓您的頭髮豐盈柔亮,閃閃動人。內含牛蒡籽萃取特別適合有脆弱髮困擾的朋友使用。

 

<黑胡桃蓍草亮澤洗髮精華+黑胡桃蓍草亮澤護髮精華>
  anumi黑胡桃蓍草亮澤洗髮精華以草本植萃,溫柔洗淨您的秀髮,讓髮絲展現柔亮光彩。特別添加具有護色效果的黑胡桃,幫助染後秀髮顏色更持久。同時,在洗髮精華中加入迷迭香精油及馬尾草萃取,幫助秀髮強軔健康,柔順不糾結,呈現宛如絲緞的美感!
  anumi黑胡桃蓍草亮澤護髮精華特別添加迷迭香精油及馬尾草萃取,幫助秀髮柔亮、光滑,此外,為使染髮效果更持久,特別加入黑胡桃護色成份,展現染髮後的光澤與亮度。因此,黑胡桃蓍草亮澤護髮精華特別適合染後秀髮或有髮絲糾結與分叉困擾的朋友使用。
 

 

<薄荷銀杏活力豐盈洗髮精華+薄荷銀杏活力豐盈護髮精華>
  anumi薄荷銀杏活力豐盈洗髮露是一款專門為細軟髮所設計的洗髮產品。為解決細軟的髮絲常有塌扁的困擾,同時呵護脆弱的髮質,anumi特別添加多重草本成份,有效改善髮絲塌扁問題,使頭髮看起來豐盈蓬鬆,增進秀髮活力,讓強軔度直達髮蕊,展現動人的活力。特別添加牛蒡和馬尾草精萃,可活化頭皮、強化養護髮根、增進髮絲彈性,豐盈自然。
  anumi薄荷銀杏活力豐盈護髮精華添加獨特保溼配方,讓髮絲細軟的朋友也能擁有豐盈、潤澤且帶澎鬆感的髮質;同時以植萃精華成份,舒緩不適的頭皮,從源頭開始,保持髮絲的健康,讓頭髮柔亮強軔。

 

 

 

每種都可以針對不同的需求來試試看,畢竟頭皮有時候也是不太聽話,要對症下藥才對

有些植物的功效對於頭皮的功能說明,看起來真的很棒,讓自然多一點,化學少一點

 

使用的方法顛覆以前,是要洗兩次,

這也是我最近上髮廊,設計師所倡導的健康洗:

打濕頭髮後,取適量洗髮精華置於髮絲,再輕搓至起泡,其後再以清水洗淨即可。

 

 

 

 

味道是淡淡的清香味,有著天然草本香氛,感覺很草本,很自然

 

最好先在手起泡之後再洗頭,這樣比較不會受損頭皮

還蠻好起泡的,

 

首次洗滌主要為去除頭髮表面之污物與灰塵,多利用指腹的力道來按摩頭皮

 

之後沖水

 

再洗第二次,再次洗滌則可深層清潔頭皮上的油垢和雜質。

還蠻好沖洗的,一下子就沖乾淨了

請記得要洗兩次喔

這樣子洗才乾淨喔

 

 

 

之後順便來個護髮

草本精華添加在裡面,也是好聞的味道

 

很好搓揉,之後就等待,可以順便洗澡,之後再一起沖掉

 

之後頭髮請完全吹乾,這樣才不易孳生細菌喔

 

使用前,比較沒有光澤感,也不蓬鬆

 

使用後的頭髮,頭皮比較乾淨、無負擔,舒服

我覺得還蠻蓬鬆的,而且也不會太過香,就這樣淡淡的、很自然

很天然的感覺

 

一定要擁有看看Anumi植萃草本精華系列的!

 

一起體會看看吧!

Anumi植萃草本精華系列:http://www.mypriere.com/index.php/products/itemlist/category/85

One Commnet on “【頭皮體驗】Anumi植萃草本精華系列 薄荷銀杏活力豐盈洗髮精華+護髮精華 讓草本的保養力紓緩放鬆您的身心!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *