►化妝保養

[試用]The Body Shop 煥顏金萃精華油 天然頂級抗老成份,再現肌膚緊緻澎潤!

 

我真的好喜歡BODY SHOP的產品喔

之前用過美白精華、抗老精華,都覺得效果不錯,

但是精華油系列的還沒試用,

最近年紀有點大了,常常臉部就是乾乾乾

而且乾燥往往就是老化的第一步

要預防乾燥或拒絕乾燥,保濕雖是首要,

但第一步還是要調理肌膚

 

 

 

最近常常帶小孩出去外面玩耍

一不小心黑斑就悄悄出現,真的看起來越來越老了

所以外出的防護及平常的保濕抗老都要面面俱到

 

 

 

嘻嘻!要保養了啦!馬麻

 

美體小舖是一個很棒的產品,1976誕生於英國,品牌始終崇尚自然,堅持用純天然的原料來製造各種化妝品和護膚產品,

所有商品採簡單包裝的方式來支持環保,深獲全球消費者的認同與喜愛。

 

 

 

 

喔!是什麼好東西啊?

The Body Shop 推出蘊含天然頂級埃及黑孜然籽油、山茶花籽油及智利玫瑰果籽油等多種珍貴複方的美肌精華油《煥顏金萃精華油》,搭配按摩能迅速滲入肌底、幫助肌膚充分進行更新修護,使肌膚飽滿潤澤,撫平皺紋、恢復肌膚彈性,消除歲月痕跡。

煥顏金萃精華油北市衛粧廣字第104080801

 

 

 

金色的包裝,低調奢華

 

 

The Body Shop從世界各地蒐羅最純淨珍貴的大自然精華成份,

發掘三項非常珍貴的植物籽油:

有哪三種呢?

第一種是黑孜然籽油

來自埃及尼羅河畔所生長的黑孜然籽,是從埃及豔后時期就以抗氧化效果最被推崇的抗老珍寶;

 

第二個是玫瑰果籽油

智利安地斯山脈所生長的玫瑰果籽萃取,擁有豐富的Omega 3 及Omega 6,能夠長效滋養深層修護肌膚;

 

第三種是山茶花籽油

而來自萬年常青的中國的山茶花籽油內含豐富的植物性油酸,則能使肌膚澎潤有光澤,形成天然鎖水保護膜。

這三種頂級種籽油真的對皮膚非常的有幫助

另外還添加7種含有獨特香味的強效精華油,幫助肌膚進行新陳代謝,淘汰老廢角質。輕爽的質地,能輕鬆地融入肌膚不留殘污,帶給肌膚最滋養無負擔的金萃享受。

 

真的是黃金般的享受

 

 

 

採用絲緞般細緻清透的質地,

蘊含天然頂級的埃及黑孜然籽油、山茶花籽油及智利玫瑰果籽油等多種珍貴複方的美肌精華油;

搭配按摩能迅速滲入肌底、賦予肌膚回春煥膚營養素,撫平皺紋並長效滋養臉部肌膚,使肌膚緊緻澎潤、煥發青春彈力光采。 

 

它的質地真的很棒,而且很好吸收

什麼時候使用呢?

可以再洗臉後取3~5滴於掌心溫熱,以指腹按摩全臉及頸部肌膚。也可調和於其他產品使用,像是精華液、乳霜都可以。對產品及肌膚都有加成的功效

而且適用於各種膚質,特別是乾肌最需要使用,或是沒有彈性的肌膚也特別需要

進而修護肌膚、也可以淘汰老廢角質,真是功能強大阿

質地很喜歡 滋潤但不黏膩 吸收度很好

 

 

 

還可以利用精華油來按摩,促進循環,改善肌齡

◆ 臉部瑜珈按摩技巧
STEP 1、沿著下巴及臉頰,由下往上、由內往外,輕輕地滾動按摩器至耳垂。於臉部兩側重複以上動作。
STEP 2、將按摩器置於眉心之間,向上滾動拉提至髮際線。於額頭兩側重複以上動作。
STEP 3、順著頸部由上往下按摩至鎖骨,並於左右兩側重複以上動作。
STEP 4、最後,從上胸開始,沿著各方向向上按摩淋巴結。

 

 

有這罐The Body Shop 煥顏金萃精華油,讓我對抗歲月痕跡,抗老抗皺都不煩惱了

網站:http://goo.gl/znIqmD
粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/TheBodyShopTaiwan

One Commnet on “[試用]The Body Shop 煥顏金萃精華油 天然頂級抗老成份,再現肌膚緊緻澎潤!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *