►化妝保養

強力補水 膚蕊Freshel水嫩芯肌前導保濕噴霧 夏天再熱也不怕

夏天熱呼呼,有時候曬過頭真的會覺得好熱喔!!臉都燒燒的

 

出外真的要戴帽子啊!!

而且年紀大了,感覺有時候保養品都吸收不太進去,擦這麼多但是效果並不好

這時候前導液就非常重要,先啟動導入的機能,後續的保濕力再補足,這樣可以達到事半功倍的效果呢!!

 

 

這一罐就是 膚蕊Freshel水嫩芯肌前導保濕噴霧」

讓保濕更保濕,從保養的第一步就開始做起。

而且這次代言人換成HEBE了,蠻欣賞她的,就是簡簡單單,就像這一罐的感覺一樣

 

分量還蠻多的

 

內含量有130ML

 

而且塑膠包裝的,蠻好攜帶外出,不怕摔破

 

可以剪開或撕開都可

這一罐的成分包含了

雙重膠原蛋白<保濕>水解膠原蛋白、水溶性膠原蛋白
杏桃萃取精華<保濕、角質柔軟>

菸鹼胺<保濕、角質保護>

天然香料清新柑橘草本香氛


而且是無色素,更安心呢!

 

先啟動水潤導入機能,提升後續保濕力的滋潤補給前導噴霧,採用水分深層引導技術,使保養成份更深入滲透角質層,提升後續保養品的保濕力。

 

 保養前+1提升滲透滋潤效果 

 

噴的範圍很大,而且水珠都很細緻,不會有一顆一顆的感覺,很像是噴霧雨一樣輕輕細細的

‧細緻噴霧

採用特殊設計的細密噴頭,將噴頭下壓到底,即可充分釋出細緻噴霧。天然的清新柑橘草本香氛,隨著細緻的噴霧擴散開來,只要一個步驟,輕鬆達到前導、滋潤、清新舒緩效果,保濕效果大大提升,感受不一樣的保養新體驗。

它的 細緻噴霧 還蠻棒的,不用擔心沒多久就壞掉,而且有清新香氛,但又不會太過噁心

還蠻沁涼舒緩,帶有點微微的香味

單獨使用也很滋潤!

因為添加了雙重膠原蛋白、玻尿酸、菸鹼胺、杏桃萃取精華等滋潤成份,也適合單獨使用來滋潤肌膚。

有時候沒空時,也可以單噴它,或是皮膚覺得有點乾燥時也可以喔!

幫助後續化粧水及保濕凝膠更容易滲透吸收!

使用水嫩芯肌前導保濕噴霧,可使後續化粧水及凝膠易於滲透吸收。

噴完之後臉上保濕度迅速提升,而且快速鎮靜好滋潤,最重要不沾手,好方便

肌膚水潤豐盈,讓妳綻現鮮蕊般水潤光采!保養前,別忘了先噴膚蕊水嫩芯肌前導保濕噴霧,展開保養新保養的第一步。



http://goo.gl/aPRfR6

https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/FRESHEL-%E6%B0%B4%E5%AB%A9%E8%8A%AF%E8%82%8C%E5%89%8D%E5%B0%8E%E4%BF%9D%E6%BF%95%E5%99%B4%E9%9C%A7-130mL-5784377.html