►美食在這

中秋好康選擇 統一園之味100%果蔬汁

 

 

最近吃了好多大餐,真的會讓人迷失在美味的食物當中耶

undefined

但常常大魚大肉的,偶爾也要水果或蔬菜多一點來搭配,這樣才是健康的飲食阿

 

緊接著 中秋節就要來臨了!!大魚大肉的時候總要來點喝的才對味,

如果想要喝飲料,倒不如選擇營養的果蔬汁才是對身體少負擔多健康阿!

 

 

擁有精美包裝:

* 透明時尚曲線瓶身,清楚看的見內含物,讓消費者感到安心

* 明亮的包裝設計

看起來超亮眼的,而且可以清楚看到內容物,這真的很重要呢!也讓消費者可以安心選購

 

 

除了鮮肉之外,天菜也是必備的喔>///<

 

 

瓶身印有保存期限,冷藏保存才保鮮喔!

 

* * 100%果蔬汁,香蕉、蘋果、芭樂、柳橙等完熟果實搭配胡蘿蔔。 

 

*冷藏100%果蔬汁,讓忙碌的現代人更方便且安心補充水果與蔬菜的攝取量,真是好處多多

 

上面的水果都喝得到耶!好期待呢!

 

口感一級棒耶!

* 含豐富果泥成份,喝得到果泥,超好喝的

* 裡面有加胡蘿蔔,一開始我還蠻害怕的,但是他還用了其他多種的果香平衡胡蘿蔔的生腥味,就變得好喝又順口。

 

我覺得口味喝起來酸酸甜甜又帶有果粒感,綜合果汁的甜味搭上胡蘿蔔的香味。絕妙耶!

有別於一般的果汁,感覺糖水加很多,果汁一點點,這款果蔬汁喝起來不會有這種感覺,感覺很濃郁又天然的果香味!

而且搭上牛奶,也很香甜耶!好順口喔!

 

 

我也想要喝喝看耶!媽咪~~~~~~~

 

我就先乾杯了!乎搭啦!!

中秋節的新選擇,統一園之味果蔬汁,而且還有一個好康喔!

9/14起,持icash購買第二件5折喔,很划算耶,記得去搶購喔!

[本篇文章與園之味合作]

以下廣告請幫我點一下喔 感謝

3 Comments on “中秋好康選擇 統一園之味100%果蔬汁