►化妝保養

Dr.Jart+分子釘全效精油膏+分子釘滋養霜+分子釘保濕舒敏面膜

《分子釘全效精油膏》

分子釘全效精油膏的外型設計還蠻有趣的,不像一般的乳霜,比較像藥品的包裝

盒子裡面還有附一支刮勺可以利用,避免汙染

取用之後擦在皮膚上,因溫度關係所以很快就融化了

之後推開的感覺就像油一樣的好推勻

推勻的範圍很大,可以薄擦也可以厚擦

即使薄薄一層也很滋潤

適合塗抹在比較乾燥的地方

聞起來是淡淡的油香

我很喜歡他以固態的保存方式,這樣可以延緩變質

擦在臉上也不會太過油膩,還蠻清爽的

 

 

《分子釘全效精油膏》

1.高濃度神經醯胺,有效補水鎖水,修護肌膚,提升肌膚防護力!改善肌膚脫屑、緊繃、乾癢、泛紅、粗糙等問題!

藉由特殊高純度神經醯胺滲透肌膚,活化保濕、深層修護,提升肌膚防護力。有效改善肌膚乾燥、粗糙、細紋、皺紋、脫屑、緊繃等問題。

2.九種天然植物精油添加,深度滋潤,重現肌膚彈力光澤,減少皺紋產生!

巴西堅果油、甜杏仁油、棕櫚果油、紅花籽油、奶薊草籽油、廣藿香精油、天竺葵精油、鼠尾草精油和佛手柑精油添加,可修復肌膚表皮形成保護膜。

3.韓國最新技術,輕輕一抹,立即轉化質地深入肌底,滋潤肌膚!

韓國特殊技術,在擦上肌膚瞬間,膏狀質地遇體溫瞬間化為油狀滲入肌底,補充肌膚細胞水分,為肌膚形成一道保濕鎖水膜,清爽不黏膩!

4.無添加十種成份,敏弱肌也適用!

無添加十種成分(防腐劑、人工色素、人工香料、酒精、三乙醇胺、二苯甲酮、滑石粉、二氯苯氧氯酚、礦物脂、礦物油、動物成分),肌膚無負擔,敏弱肌也能使用!

分子釘全效精油膏

洗完臉、塗抹化妝水或分子釘修護凝露後使用,早晚取適量均勻塗抹於臉部、手肘、髮尾或全身肌膚乾燥之處。

 

 

 

 


《分子釘滋養霜》

這條滋養霜外形象是牙膏狀包裝,採用擠出取用的方式,好處是不會回流,

比較衛生,而且取用的速度會比較快,方便許多

而且還有貼心附上一個壓棒,可以讓裡面的滋養霜都不浪費

沒什麼特殊味道

也很滋潤,延展性高

但不會油膩,擦完之後會有舒緩的感覺

也不會刺激

對於乾燥的皮膚來說滋潤度很夠

 

可以先在手部畫園推開之後再擦至臉上

 

 

《分子釘滋養霜》
1.高濃度神經醯胺,26HR長效保濕,修護肌膚,提升肌膚防護力!改善肌膚脫屑、緊繃、乾癢、粗糙等問題!
藉由特殊高純度神經醯胺滲透肌膚,活化保濕、深層修護,提升肌膚防護力。並經韓國實驗實證能26HR長效保濕,有效改善肌膚乾燥、粗糙、細紋、皺紋、脫屑、緊繃等問題。
2.維生素B9添加,建立超強肌膚防護罩,讓肌膚維持穩定健康狀態!
每天使用,能保護肌膚免於抽菸、汙染、懸浮微粒、壓力等危害,此外添加維生素B9,能讓肌膚維持健康穩定的狀態。
3.超細緻乳霜分子,瞬間吸收,保濕不黏膩!
類似肌膚脂質結構的細緻乳霜分子,有助於強化及增加角質層儲水力,好推好吸收,超保濕不黏膩!
4.天然植萃成份,有效舒緩敏弱肌膚,敏弱肌也適用!
除了高純度植萃型神經醯胺,還有馬齒莧及甜菜根萃取可有效舒緩肌膚,快速修護頻繁脫皮與受刺激的肌膚,維持肌膚健康狀態,敏弱肌也適用!
 

分子釘滋養霜
分子釘修護凝露後,早晚取適量均勻塗抹於臉部肌膚。

 

 


《分子釘保濕修護面膜》

這款的面膜紙小小的,但是蠻合我的臉

很適合女生臉的大小

很服貼,幾乎沒什麼重疊的部分

面膜布還蠻薄的,跟一般不織布比較不一樣,織法比較密一點

裡面的精華液份量多,是乳白色的,有點像牛奶的感覺,沒什麼特別味道

敷在臉上蠻舒服的,精華液不會掉下來,敷的時候也不會乾掉

時間到取下後覺得皮膚很飽水、不刺激

撕下來會有一些殘留在臉上,用手按摩一下就吸收了

原本臉覺得有點緊繃,敷完之後臉比較放鬆了,感覺還不錯

比較保濕,摸起來也比較澎潤有彈性

 

 

 

 

《分子釘保濕修護面膜》
1.高濃度神經醯胺,有效補水鎖水,修護肌膚,提升肌膚防護力!改善肌膚脫屑、乾癢、粗糙等問題!
分子釘保濕修護面膜添加高濃度的神經醯胺,能夠讓肌膚恢復高密度的水潤狀態,提升肌膚的防護力及柔軟、細緻度,有效改善肌膚因乾燥導致的脫屑、緊繃、粗糙等問題!
2.細緻乳狀精華,瞬間滲入肌膚角質層,瞬效補水同步建立肌膚屏障!
一片分子釘面膜就含有25G的乳狀精華,有助於強化及增加角質層儲水力,敷一片就像擦了一整罐的安瓶精華,瞬效補水,同步建立肌膚屏障!
3.纖維面膜材質,超柔軟!超服貼!讓敷面膜不只是保養,更是一種奢華的享受! 
採用纖維面膜,間隙大小只有頭髮的大小,能完美服貼肌膚,柔軟的觸感更讓敷面膜成為一種奢華享受!此外纖維面膜對於保養成分的承載力及傳導力更佳,特別適合敏弱、乾燥膚質!
4.多重保濕及天然植萃成分,有效舒緩敏弱肌膚!讓肌膚維持健康穩定的狀態!
除了高濃度神經醯胺,添加天竺葵,能修護肌膚;紅松籽油萃取,能保持皮膚柔軟、豐盈,增加肌膚持水力;維生素B5,強化保濕,給予肌膚加倍光澤!妝前使用,可讓底妝更服貼、更持久!
5.無添加十種成份,敏弱肌也適用!
無添加十種成分(人造香料、人造色素、三乙醇胺、Paraben類防腐劑、二苯甲酮、滑石、三氯生、凡士林、動物原料、礦物油),肌膚無負擔,敏弱肌也能使用!

分子釘保濕修護面膜
洗完臉、塗抹化妝水或分子釘修護凝露後使用,15-20分鐘後取下,輕輕按摩至精華全部吸收。