►化妝保養

我的健康日記 六效乳酸菌經典原味 促進新陳代謝 告別卡卡人生

最近的乳酸菌、益生菌都百百款,比比皆是,要怎麼挑選才是符合自己的需求呢?

本篇文章與我的健康日記-六效乳酸菌經典原味合作

 

 

不妨來試試看「我的健康日記」吧!

順暢力升級囉!而且換新包裝囉

我本身的狀況就是沒辦法每天排便的,唯一每天大便的時候是坐月子的時候,因為湯湯水水的夠多

平常大概都是兩三天一次,

希望可以再順暢一點,不要成為我的困擾

 

 

 

推薦大家可以先到我的健康日記粉絲團按個讚一下,裡面提到許多可以保健養生的觀念,蠻值得一看的

畢竟年紀到了一定的年齡,許多營養保健的知識都需要研究一下,而且他主要推薦以食物來補充,這點蠻符合我的想法的

我的健康日記粉絲團:https://www.facebook.com/MyHealthDiary    

統一公司所出產的,品質保證

<為什麼要添加六大好菌>
您需要的好菌不只一種!!六效乳酸菌,結合六大好菌:
    滿足對不同菌種需求:每個人適合的菌種不同
    黃金比例 有酵順暢:專業配方比例搭配酵素,更有酵順暢
    好菌成群 互助共生:好菌間會協力共生,一起對抗壞菌

 

乳酸菌相關知識

你需要的好菌為什麼不只一種?

研究發現,不同的菌種間會互助共生,功能互補,更能協力對抗壞菌,對消化道機能的幫助更為明顯。六效乳酸菌所採用的菌種,均是經科學文獻報導可幫助消化、促進排便的知名菌種,搭配組合更能為消費者帶來健康。

BC30芽孢乳酸菌更強壯的原因?

一般乳酸菌的細胞壁具有通透性易受酸鹼破壞,但芽孢乳酸菌的細胞壁就像植物種子有堅固外殼保護,如同防護罩可避免受到酸、鹼、高熱等破壞,直到抵達作用區域才萌發,真正幫助維持消化道機能。

為什麼要添加寡糖和纖維?

寡糖、菊苣纖維、膳食纖維等成份是益生菌的食物,與益生菌一起補充,更能幫助益生菌生長,而且還能促進腸道蠕動,讓排便更順暢。

什麼是包埋保護技術?

一般的乳酸菌脆弱易受酸鹼破壞活性,因此先進菌種出廠時會採用包埋技術製作,層層包裹有效隔絕空氣與水份,抵抗酸鹼,不需冷藏也能維持活性

不添加番瀉葉、氧化鎂的理由?

某些產品會添加番瀉葉、氧化鎂讓消費者更有感,但欲速則不達,這些成份會讓某些消費者產生不舒服的感覺,六效乳酸菌堅持不添加。

選擇優酪乳補充乳酸菌的缺點?

優酪乳、優格發酵過程會產生酸,為了改善口感,會添加糖、增稠劑與其它物質,但消費者為了健康補充優酪乳,卻也同時攝取了過多的熱量和不需要的添加物,變成本末倒置,而冷藏過程如有不慎,也會造成菌活性不穩定。

補充益生菌對「不順暢」和「狂跑廁所」為什麼都有幫助?

不論是「不順暢」或「狂跑廁所」都與肚子壞菌過多有關,補充好菌會排擠壞菌的生存空間,就能改變細菌叢生態,使排便正常順暢,擁有健康人生。

 

 

背面包裝寫得非常仔細,畢竟是吃的東西,一定要特別留意仔細查看

 

 

升級版哪裡不一樣呢?

原來有三大要點阿

 10倍菌數添加  排便順暢更有力

    高規格菌數添加,加上美國13項專利BC30芽孢乳酸菌等六大嚴選益菌聯手,打擊壞菌戰鬥力更強!

​​​​​​    ​先進包埋與凍晶保護技術,維持好菌活性在最佳狀態,搭配六國專利菊苣纖維(Orafti® Synergy 1)添加,順暢加倍。

四大酵素  幫助消化‧促進代謝:脂肪、澱粉、糖化與纖維分解四大酵素,由青木瓜、鳳梨、小麥嚴選素材與益菌發酵萃取,活性佳,可分解多種難以消化的食物,促進代謝。

三大寡醣  維持消化道機能:木寡醣、異麥芽寡醣、乳果寡糖是乳酸菌的食物,經經專業比例添加,可改變細菌叢生態,維持消化道機能;而乳果寡醣是日本厚生省認證特定用食品保健素材,有益調整生理機能。

  

 

 

 

打開後一盒裡面有30小包,每一小包都是獨立包裝,好方便

 

外型還蠻可愛的,蒂芬妮藍啊!!大小大概會比一般的益生菌包裝還要大一些些

 

我還蠻喜歡這樣的粉狀包裝的,因為方便攜帶而且也方便使用﹐不會像以前一罐的還要打開舀起

這種就是一次一包,用完即丟棄,衛生又方便

 

六效乳酸菌是食品等級的

 

每一包在後面都有印上保存期限

 

倒出來就是有點黃白色的小顆粒粉末

細顆粒好吃、好吸收: 細顆粒即溶好口感好入口,小朋友也可放心食用,亦可加入果汁牛奶等溫、涼飲品,風味絕佳,每包只有18.8大卡。

安心有保障:通過SGS防腐劑、塑化劑、312項西藥檢測;不添加氧化鎂、番瀉葉等成份。

 

在口中溶解的蠻快的,單吃或搭配水飲用都可以,建議直接食用更有益營養吸收。

之後再搭配喝一點水也好啊

大人小孩都可以吃喔,很方便呢

小孩超喜歡的啦!糖果之外更好的選擇

 

 

 

還蠻好吃的耶!吃的方式有多種,直接入口就像糖果一樣甜甜的,甚至還想打開第二包起來吃

而且覺得上廁所更順暢了,不需要像以前都必須用洪荒之力才能上得出來

有時候輕輕鬆鬆就可以做體內環保阿

除此之外,排便好了之後,整個人就變得更有活力精神了,氣色也更棒了

 

排便不只是要靠食物,很多可輔助的象是多喝水、多運動,定時排便,不管有沒有都去蹲一下

蔬菜水果多食用都是有幫助的喔

 

 

 

 

定期補充營養品,也要搭配多喝水喔!

讓六效乳酸菌來讓我們更有力吧!!!

2 Comments on “我的健康日記 六效乳酸菌經典原味 促進新陳代謝 告別卡卡人生

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *