►新聞貼貼

Between 情侶專用軟體 維繫感情增加情趣小幫手

最近看到 Between 廣告次數快跟 17 直播或交友軟體一樣。又在 Dcard 上看到這篇文章,決定跟另一半用 Between! 推薦給情侶或夫妻,讓生活中多點小情趣!

先介紹一下 Between。Between 是一個比較低調私密的社交類 app (只能綁定一人),所以一般人 (25歲以上) 可能不知道,根據報導 Between 在台灣有200萬用戶。大部份是大學生或年輕夫妻。

Between 就是把平常情侶、夫妻在 LINE、Dropbox 會用到功能放在一起,舒服的介面讓情侶、夫妻一起用來維繫感情,又可少安裝很多 app。還會跳出提醒像是 “兩週後交往三周年,別忘了寫卡片買禮物” 造福天下男友和老公們。整個 app 還可以上密碼鎖鎖起來!

免費下載: http://bit.ly/freedownloadbetween

【以下來自 Dcard】

不曉得大家知不知道 LINE貼圖 的審核機制有點嚴格
可以讓人聯想到暴力、情色、粗魯、侵權等都會被退件!

但是情侶嘛~
有時候就會想要跟男友開點色色小玩笑
這時候常常找不到貼圖 (誤

也因此,我和男友其實並沒有十分固定使用哪種通訊軟體

直到有一天!
我突然心血來潮下載了 Between 
我彷彿發現了新天地!!!
瘋狂傳下面這一系列的貼圖給他~

瘋狂傳打屁屁啊馬賽克啊浴巾掉了之類的,
男友就很害羞XDDD
 
(原 po: https://www.dcard.tw/f/funny/p/224353007)

Between 其它可愛貼圖,給情侶日常對話情境用的 Between 都有啦!
 
免費下載: http://bit.ly/freedownloadbetween