►化妝保養

❤Neogence 霓淨思 玻尿酸控油持妝乳&玻尿酸舒活噴霧水&玻尿酸能量水凍膜

FotoJet Collage.jpg

❤Neogence 霓淨思 玻尿酸控油持妝乳&玻尿酸舒活噴霧水&玻尿酸能量水凍膜

霓淨思算是開架常見的商品,價位算是開架的中上那邊

之前用過幾種產品都覺得還不錯,對於新品就是好奇想要一探究竟阿!

17273071_1637544706260208_155429440_o.jpg

❤玻尿酸舒活噴霧水

這款玻尿酸舒活噴霧水的噴頭還蠻好按的,比一般的噴頭還要大一點,所以比較不會壞

噴頭一直按著是會持續噴出液體來,所以使用上蠻方便的

而且噴霧出來的水分非常細緻,壓出來的範圍蠻大的,所以天氣熱使用的話會蠻舒緩的

也可以有鎮靜的功效

噴出來的感覺覺得蠻保濕的,不會有不舒服的感覺

我習慣是不會去推開他

所以有上妝的時候噴也感覺不錯

可以獲得保濕的感覺

噴霧水的顏色比較偏向乳白色

沒什麼特別味道

不小心舌頭沾到也還OK

隨時都可以噴不沾手

出外或上妝前噴都很方便

所以還算是一瓶不錯的噴霧水

P15106491.jpg

P15106461.jpg

 

P15106441.jpg

P15209131.jpg

P15209141.jpg

P15209161.jpg

P15209191.jpg

P15209421.jpg

P15209291.jpg

★玻尿酸舒活噴霧水<一噴有感,立即啟動水嫩能量>

獨特高壓噴頭設計,按壓瞬間釋放高效保濕噴霧,富含玻尿酸+神經醯胺+阿爾卑斯山冰河雪水,幫肌膚迅速補水,提升含水量,有效舒緩肌荒!添加咖啡因,為肌膚注入活力!隨時隨地一噴有感,立即啟動水嫩能量,散發健康光采!

高保濕X速醒膚,一噴即有感
精選高效保濕成分:玻尿酸+神經醯胺+阿爾卑斯山冰河雪水,幫肌膚迅速補水,提升含水量,有效緩解肌荒!特別添加咖啡因,為肌膚注入活力,散發健康光采。

獨特高壓設計,釋放輕盈細緻噴霧
高壓氣瓶+獨特噴頭設計,按壓瞬間釋放輕盈細緻微粒噴霧,清爽不黏膩,均勻好吸收,幫肌膚立即補充水分。隨時隨地一噴補水,跟缺水、出油、疲勞、脫妝說byebye!

一瓶多效,隨時隨地一噴補水!
妝前先用噴霧水簡易清潔再上妝,妝感更服貼!曬後補水降溫、舒緩鎮定,一噴OK!無論是室內室外,妝前妝後,只要輕輕一噴,立刻醒膚補水!

-日常保養:夏季炎熱、日常保養、定妝補妝持妝、刮鬍後均適用。
-日常呵護:皮膚敏感、曬後舒緩適用。
TIP:可作為日常保養的化妝水使用或濕敷,亦可使用於化妝水步驟之前。

 

 

 

 

❤玻尿酸控油持妝乳

這一款持妝乳有50ML,可以在上妝的時候或是平常保養的時候擦它

外觀長得還蠻可愛的,扁平長型的包裝方式

有別以往的保養品包裝

按壓頭一次擠出的量不多

所以可以試臉的量來按壓多次

擠出來的時候看起來蠻無油的

若是怕油膩的感覺倒是可以試試看

擦起來還蠻不錯的,不會悶

好推而且吸收度不錯

即使薄擦也很OK

平常當保養乳液使用也不錯

沒什麼特殊的味道

後續的上妝的維持度不錯,不會起屑打架

無負擔的保養方式讓皮膚更飽水透亮

 

P15106951.jpg

P15107011.jpg

P15107061.jpg

P15107101.jpg

P15107161.jpg

P15107201.jpg

P15107231.jpg

 

P15209461.jpg

P15209491.jpg

P15209591.jpg

★Neogence玻尿酸控油持妝乳<控油保濕,妝容持久>
Neogence玻尿酸控油持妝乳,長效控油持妝配方:Sebaryl™複合型控油因子+微分子吸油顆粒,強力控油;明星保濕成分:玻尿酸+神經醯胺,為肌膚快速補水。獨特微導包覆科技,輕盈凝露包覆大量涵水控油精華,抹開瞬間快速釋放,妝前保濕+長效控油一次完成,全天候keep完美妝容!妝感更輕盈、更持久,清爽不泛油、服貼不卡卡!添加祕魯奇蹟天然紫茉莉,提升肌膚對環境傷害的保護力。

明星高效保濕成分,展現水感妝容
精選明星雙重保濕成分:玻尿酸+神經醯胺,為肌膚快速補充水分,迅速完成妝前保濕打底,長效維持肌膚含水量,展現彈潤水感柔滑妝容。

嚴選長效控油持妝配方,延長底妝續航力
Sebaryl™複合型控油因子與微分子吸油顆粒,能夠吸附多餘皮脂,使妝容服貼持久,減少泛油、黏膩脫妝等惱人出油問題,全天候keep完美妝容!

獨特微導包覆科技+隱形防護隔離膜
獨特微導包覆科技:輕盈凝露質地,抹開瞬間釋放大量涵水控油精華,清爽好推,肌膚水嫩不悶無負擔;精選祕魯奇蹟紫茉莉,能夠提升肌膚對環境傷害的保護力,先隔離再上妝,如同為肌膚建立一層隱形隔離膜。

於保養程序結束,化妝前使用,可做為妝前基礎保養的最後一道程序。

 

 

 

 

❤玻尿酸能量水凍膜

水凍膜的容量有100ML

裡面還有附一根刮棒

可以確保保養品較不會汙染

不過如果是用擠壓式的方式可能會比較能避免汙染

原本會害怕凍膜可能會太悶或致過敏

但是嘗試敷完之後覺得保濕度不錯

皮膚會比較水嫩

而且看起來的膚況很好,看起來很亮白

有時候缺少保養時臉部會覺得很乾燥癢

若怕片狀面膜容易致過敏時

這時候就很適合用凍膜來加強補水

之後臉覺得很舒緩鎮定,所以算是好用的保養用品,當面膜厚膚的感覺很不錯

 

P15107251.jpg

P15107371.jpg

P15107381.jpg

P15107411.jpg

P15209631.jpg

P15209661.jpg

P15209681.jpg

P15209791.jpg

P15209831.jpg

P15209851.jpg

P15209961.jpg

★玻尿酸能量水凍膜<<水潤能量,喚醒疲憊肌!>>

Neogence玻尿酸能量水凍膜,有效成分加倍再進化!雙重明星保濕成分:玻尿酸+神經醯胺,密集為肌膚注入保濕活水能量,添加天然積雪草+能量甦活因子,為肌膚注入滿滿活力,夜間黃金修護期為肌膚密集充電,一覺醒來感受細緻活力透亮肌!曬後舒緩補水更好用!

雙重明星保濕成分,注入保濕活水能量
玻尿酸+神經醯胺,為肌膚注入保濕活水能量,達到長效補水保濕的效果,使肌膚柔滑水嫩,回復豐盈飽水的健康狀態!

天然積雪草+能量甦活因子,喚醒疲憊肌膚
添加天然積雪草,舒緩效果更有感!能量甦活因子為肌膚注入活力,有效改善疲憊暗沉,散發健康自然光采。

多用途使用,感受活力明亮肌
獨特清爽水感凍膜,能夠作為夜間保養的晚安凍膜,利用睡眠黃金修護期,為肌膚密集充電修護,一覺醒來立即感受活力透亮肌;更可於曬後密集補水,舒緩鎮定膚況;重要場合前救急保養:厚敷20分鐘,立刻給你完美好氣色,妝感更服貼,肌膚水嫩透亮有彈力!

-日常保養:作為夜間最後一道保養程序,厚敷後即可就寢,無須沖洗。
-曬後舒緩:夏日炎熱可用於曬後舒緩,也可先置於冰箱。
-救急保養:遇特殊狀況可厚敷20分鐘後洗掉,上妝更加服貼。