►化妝保養

The Body Shop 美體小舖「SPA元氣面膜系列」【英皇玫瑰澎潤補水面膜】

P17402871.jpg

 

 

P17402901.jpg

P17402951.jpg

P17403001.jpg

P17404401.jpg

 

FotoJet (5).jpg

P17404741.jpg

 

年紀大了真的需要好好保濕

之前的片狀面膜有時候僅是當下有效

雖然方便但是效果還是有點限制

罐狀的面膜整體來說效果還是比較好

這一次適用的面膜不算大,一罐有75ML,算是不會用太久

令人比較印象深刻的是素的保養品

也比較環保

可以用面膜刷來上會比較均勻

面膜的質地 算是微凝膠狀,塗在臉上不容易掉落

敷的時候不會有過敏的反應,

大概過5-10分鐘可以洗掉,我會先用毛巾擦拭一下再洗這會比較容易沖掉

洗掉之後感覺皮膚很淨白乾淨

蠻令人驚豔的,當下有白一個色號的感覺

摸起來皮膚也覺得Q彈保濕

很適合疲倦或是乾燥的時候來補充一下

隔天早上上妝的時候覺得妝很貼

效果蠻不錯的,真的可以算是元氣SPA系列的面膜呢!

會想持續使用下去

 

 

【產品說明】
THE BODY SHOP品牌承諾
我們的品牌故事起源自創辦人Anita Roddick革命性的思維,她深信企業能創造美好的世界,自1976年創立以來THE BODY SHOP堅持與眾不同。我們不為追求利潤而放棄原則,我們打破框架勇敢竭力推行企業理念。今天,我們堅定勵行承諾「掌握資源,富裕無虞」。
THE BODY SHOP致力於富裕人群與豐盛地球,保護資源以永續自然生態多元化,我們承諾落實社區公平交易,幫助社區發展繁榮,我們豐裕產品,絕不採用動物實驗,也不做出不實的承諾;作為綠色環保美妝品牌的先驅,我們深深引以為傲。
永續關懷社會問題,堅持守護美好地球
掌握資源,富裕無虞
「改變」掌控在你手中!

THE BODY SHOP全『素』保養品
THE BODY SHOP身為21世紀最具代表性的綠色美妝領導品牌,堅持品牌理念,用愛心與關懷蒐羅全球各地優質純淨的天然成份。THE BODY SHOP透過於全球進行的社區公平交易計劃:摩洛哥的黃金堅果油、薩摩亞的天然椰子油、瓜地馬拉的天然蘆薈、及英國的洋甘菊等等,運用當地農民傳統的耕作技術結合現代的科技,每件產品均蘊含最純淨天然的植物性成份。除此之外,THE BODY SHOP全系列產品絕不採用殘忍的動物測試,100%素食者適用,獲得BUAV躍兔認證,更努力不懈的將此項理念推行至全世界。

英皇玫瑰澎潤補水面膜
工作忙碌、熬夜加班、3C產品長期使用,容易造成肌膚疲憊黯沉、缺少水分,透過保濕面膜Top1 – 玫瑰面膜迅速補充肌膚水份,5分鐘肌膚澎潤立即有感!
來自英國手工摘取的玫瑰菁萃,能密集補水潤澤、賦予肌膚回春營養素、顯現澎潤緊緻有彈力!玫瑰面膜中更添加玫瑰果籽油,富含OMEGA 3 & 6及維他命C,徹底修護肌膚,使肌膚亮白!同時四大成份中的蘆薈萃取能鎮定肌底,解決換季肌膚、熬夜疲勞的兩大危肌,後續保養、上妝更服貼!

蘊含英國珍貴玫瑰菁萃及花瓣研磨微粒、智利玫瑰果籽油、有機天然蘆薈萃取等多種珍貴複方美肌成份,搭配按摩能密集補水潤澤;賦予肌膚回春嫩膚營養素,滋養修護全臉肌膚。使用後肌膚如玫瑰花般嬌嫩細緻,澎潤緊緻有彈性、散發馥郁高貴的玫瑰花香。
● 對象:各種膚質。尤適合乾燥無彈力之肌膚。

【使用方法說明】
1)依肌膚狀況需求,每日早/ 晚使用或每週2-3次。 
2)潔膚調理後避開眼周,挖取適量於瓶蓋;以專業面膜刷沾取抹勻全臉肌膚。停留約5-10分後以清水按摩洗淨。

 

2 Comments on “The Body Shop 美體小舖「SPA元氣面膜系列」【英皇玫瑰澎潤補水面膜】