►化妝保養

台糖詩夢絲蘭花精萃系列

台灣製造MIT台糖蘭花組合詩夢絲蘭花精萃系列

來介紹一下可愛的蘭花組合系列基本保養吧!

分別就是這四罐:蘭花精萃奇肌露、蘭花精萃馥活精華、蘭花精萃全效修護面霜、蘭花精萃眼凝霜,是台糖自產的,特別選用amabilis品種蘭花,而且保養品不含酒精,可以安心使用。

 

蘭花精萃系列建議保養順序:蘭花精萃奇肌露>蘭花精萃馥活精華>蘭花精萃全效修護面霜>蘭花精萃眼凝霜

 

 

 

蘭花精萃奇肌露是化妝水,結合膠原蛋白、絲蛋白、蘭花萃取液等多種項級成分,使肌膚保恃彈性,提升肌膚明亮及抗老化功能,從而有助於長期保持年輕的肌膚。

含有膠原蛋白、甘草葉萃取液,調理肌膚紋理,使肌膚柔滑水嫩。

使用方式:於肌膚清潔後,取適量蘭花精萃奇肌露塗抹於臉及頸部。

 

 

 

 

通常我都會搭配化妝棉一起擦拭,可以擦出洗臉沒洗乾淨的地方,順便清潔。

 

 

 

蘭花精萃馥活精華,馥活精華是精華液,結合蘭花萃取液、南高梅萃取液、甘草萃取液、膠原蛋白、絲蛋白、六胜肽、油橄欖葉提取物、棗果提取物、熊果素、雛菊花萃取液等,

 

多效合一的精華液,水潤滑順的質感可以讓肌膚迅速吸收,維持肌膚彈性與緊實。

 

於肌膚清潔後,取適量蘭花精萃馥活精華塗抹於臉及頸部。

長效保濕鎖水,好吸收不刺激

 

 

 

除了清爽型還有滋潤型

 

 

搭配按摩也很舒服,好推勻

 

 

 

蘭花精萃眼凝霜

眼周還是年齡的最大秘密

 

 

 

 

搭配頂級成分、兼具精華液與眼霜特點的眼部精華水凝眼霜。

主要是特殊水凝轉換滲透科技,將眼部修護精華液包覆於乳霜內,接觸肌膚後釋放精華液的分子,迅速被肌膚吸收,活化眼周肌膚,幫助失去彈力的眼周肌膚恢復緊緻彈性,適合各種膚質使用。

 

 

很好推勻,但是也蠻保濕了

 

 

含膠原蛋白、含紫花大翼豆花/葉/莖萃取液

可以改善眼周肌膚保溼能力及皺紋

 

 

最後一個步驟就是蘭花精萃全效修護面霜

 

 

結合精華液與乳霜製成的全效水凝修護霜,柔滑清爽,使用起來舒適且沒有任何黏膩感。

擦起來不油不膩,緊緻肌膚。可以提升肌膚明亮度,光澤肌膚。

 

 

 

 

 

日常的保養就是日後的美麗

 

 

 

 

台糖詩夢絲_蘭花精萃系列 https://www.ioubi.com.tw/products/tw-sugar-aramabilis。