►化妝保養

蓓朵娜瀑布霜

每位女人都有屬於自己的獨特美,

蓓朵娜瀑布霜用善待自己肌膚的方式來 保養,找到老化問題的根源,讓肌膚健康,保養更有效率。

 

 

蓓朵娜 BELDORA是以『綻放美力』為品牌精神,源自義大利文「美麗的女人」,借以傳達女性自信、優雅、獨立自主的特質。世界的美好來自於每一個女人散發出的自信笑容。

畢竟要有自信的笑容,得要先有漂亮的肌膚

一罐有30G,包裝得很仔細

 

 

全時保濕修護凝霜蓓朵娜瀑布霜,是法國巴黎時裝周唯一指定台灣精品

 

 

 

 

 

 

 

保濕絕對是所有保養的基礎,

裡頭添加了地表最強三大保濕成分,南非復活草、台灣雙專利洋桔梗、以及法國軟毛淞藻,得以鎖水、抗老、保濕,24小時為肌膚注入水分,而且還15天無條件退費承諾

 

 

 

連這個也有包膜,真是貼心又仔細

 

     

 

 

 

使用方式蠻方便的,就是取出適量大小,以輕拍及畫圓按摩的方式擦拭於臉上或頸部。

 

 

聞起來有淡淡的玫瑰香氛,氣質優雅,香而不濃,因添加天然植物成分,顏色如有變深層正常現象,且為達最佳效果,請於開封後三個月內用完。

 

 

主要是利用分子破壁轉換科技,也就是將成分解離成不同大小分子,符合肌膚結構,能進到肌膚功效的作用層,實現迅效補水、高效保濕、長效鎖水功能,是全時保濕修護凝霜

 

 

好推勻也好延展,推開之後吸收度不錯,而且還帶有淡淡的香味

很適合炎熱的天氣使用

 

 

 

擦在臉上蠻舒服的,乾肌很適合

 

 

沒什麼負擔,不黏膩,不悶

 

 

肌膚吸了滿滿的水份,飽水舒服

 

 

肌膚就是需要好好對待它阿!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全時保濕修護凝霜 30g 超值2入組 https://squarehome.red/mue4i