►化妝保養

Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏 明星級的鑽石保養品

Forever Flawless彩虹海鹽身體磨砂膏

身體偶爾也需要好好的去角質一下

這瓶顏色超級文青可愛阿!

這罐是Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏

有時候身體幾乎比較粗糙的地方就很適合用磨砂膏來細緻一下

FOREVER FLAWLESS是來自美國的鑽石保養品牌,

結合頂級成分與獨家專利技術,研發出針對各種肌膚問題的7大鑽石保養系列。

擠出來的樣子帶有點沐浴鹽的質地

彩虹海鹽身體磨砂膏是一種豐富奢華的手部和身體磨砂膏,聞起來具有獨特的香味和顏色

 

推開的樣子是這樣,加點水會有泡泡,所以其實單用或是混和沐浴乳用也都很適合。

裏頭含有植物精萃,可溫和地帶走老廢角質,富含精油則使肌膚如絲綢般柔滑。

 

 

如果平常使用時,可以先將沐浴球沾濕,之後把沐浴乳抹在沐浴球上,在擠出適量彩虹身體海鹽於沐浴球上,就可以洗澡同時去角質,享受一場極致的奢華沐浴饗宴!

 之後再沖水洗淨,摸起來的肌膚真是保濕柔嫩阿

讓肌膚放鬆一下真是不錯 

順便再泡個澡一下,可以洗淨一天的疲勞, 真是明星級的鑽石保養品,去角質建議是一周一次就好,可以針對皮膚比較粗糙的部分進行,效果會蠻明顯的喔!

 

 

 

FB粉絲團 https://www.facebook.com/ForeverflawlessTW