►化妝保養

KATE 拿翹 雙重記憶美睫捲翹膏(防水纖長) 懷舊摩登眼影盒

KATE雙重記憶美睫捲翹膏(防水纖長)

KATE極致大眼睫毛底膏

KATE極致大眼睫毛精華液

KATE懷舊摩登眼影盒

 

 

KATE的彩妝一直都是我著迷的品牌

流行度高,色彩飽和,

像是睫毛膏也是CP值很膏的東西

本身的睫毛雖然不短,但是不算濃密,也常常塌陷,有時候追求纖長之餘,先考慮持久捲翹的睫毛比較實際,

而且眼睛容易暈,所以要找到不暈染的睫毛膏還真是要碰運氣

所以我追求的睫毛膏首要就是不暈染,這就是最重要且基本的阿

 

 

  •  

(3)    請帶底妝&眉毛分享「極致大眼睫毛底膏」+「」,並針對產品包裝、刷頭、手感、膏體、使用感受描述體驗心得。
(4)    接著最後使用復古濁色系的「懷舊摩登眼影盒」打造眼粧,可針對質地、顏色、顯色度、好上手程度、使用後的粧容效果…等分享使用心得,亦可搭配整體造型介紹。
(5)    睡前使用的「極致大眼睫毛精華液」以附帶的方式帶到,可讓白天的睫毛更容易打造弧度(業界首創內側記憶配方 利用夜間讓有機酸滲入 )。

 

 

  •  

 

 

首先先把睫毛夾翹一下

 

 

極致大眼睫毛底膏

這擦上去也太神奇了,算是記憶睫毛理想的捲翹弧度,維持粧感的捲翹底膏

裡面含有2種仿真的漆黑纖維,搭配捲翹的記憶配方,記憶捲翹角度。

算是睫毛底膏界的霸主

 

 

 

 

帶有點白白黑黑的感覺

 

 

而且會覺得睫毛長好多阿,超有存在感

 

 

接著就是睫毛膏

KATE 拿翹 雙重記憶美睫捲翹膏(防水纖長)

 

裡面含有雙重記憶捲翹配方,也就是由睫毛內外兩側固定睫毛完美弧度。

在內側固定的部分,算是業界首創內側滲透型捲翹固定成分(蘋果酸、柰磺酸鈉),滲透睫毛內部,讓上粧後的睫毛更能維持捲翹弧度。

在外側固定的部分,含有高濃度內側固定滲透型捲翹成分(也就是比水還輕的微晶蠟),從外側輕盈固定睫毛弧度維持彈性。

以及延伸纖長纖維(含有3mm、2mm兩種纖維),刷出根根分明存在感十足的纖長睫毛。

而且還搭配聰明的微型刷頭,像是較短的睫毛也不遺漏!

 

真是越刷越拿翹阿!捲翹滿意度100%

而且不會糾結在一團,真的好方便

防水持久度也很不錯,不暈染

而且店內還有售數量限定的限定組,附特製KATE超定型睫毛夾,真是太超值

 

 

 

 

 

 

 

 

再來搭配懷舊摩登眼影盒

 

懷舊摩登眼影盒主要精選高顯色的五個色系,以時尚優雅的懷舊濁色,渲染出自然風全框眼粧。輕鬆打造立體深邃大眼。

 

 

 

 

 

 

 

 

帶有時尚又復古濁色  顏色飽和又顯色   而且粉質細又服貼

 

 

 

 

 

 

顏色蠻適合秋冬的色彩,超有氣質

 

 

對於睫毛平常也可以使用極致大眼睫毛精華液

 

使用時間是建議在晚間護膚的最後步驟,均勻塗抹於每根睫毛上。

 

裡頭含有高濃度內側固定滲透型捲翹成分(蘋果酸、柰磺酸鈉),能滲透睫毛內部,更容易打造出捲翹睫毛的夜用睫毛精華液。

 

 

 

 

 

 

 

 

真是滿意阿!不妨也來試試看囉

 

 

 

 

http://www.marieclaire.com.tw/events/2018/09/KATE/