►化妝保養

MAKE UP FOR EVERAQUA系列 24H眼影筆

 

MAKE UP FOR EVER   AQUA 24H防水眼影筆

 

MAKE UP FOR EVER 我都叫他muf

這真是美妝界的元老了阿!我買過muf的好多東西,hd粉底液、控油蜜粉、斜角海綿、刷具,彩妝的用品都很喜歡,帶有點黑色的神秘感,而且不貴又好用,就是我對muf的印象,這次可以用眼影筆真的太興奮了!!!!!

 

 

 

這次使用的是24H防水抗暈防水眼影筆

色號是1跟12號,覺得都很實用色系

建議初學者可以從這兩色開始入門剛剛好

可以避免失手過重造成無法挽救的場面

#1 霧光黑

#12 卡其金

 

伸到最長是這樣,可以用很久呢!

 

 

避免前面不尖的話後面還可以把它削尖,太方便了吧!

 

 

之前買某牌的眼影筆還要另外買削筆器呢!而且都會暈開

來實測看看這個會不會暈

 

 

 

 

 

擦起來質地滑順,很古溜,而且色彩很飽合

還有細的部分也很OK,也很適合當做描繪使用

 

霧光黑的顏色很深,蠻顯色的,我之前都用眼線筆,但是都要等它乾,用眼影筆比較不用等待

卡其金的顏色我覺得很好看,淡淡亮亮的,如果在陽光下很好看而且好百搭

 

 

有時候眼影難上的原因是因為眼睛上面的皺褶很軟,要勾勒出好看的線條真的要多練習

       

 

 

本身是有點內雙,每次畫完眼妝睜開眼都會被上眼皮遮掉一些

所以要畫眼影真的有點困難,加上有時候會暈開

真是的是一大挑戰

 

 

未上妝的素眼真的好沒精神

 

 

 

趕緊加強一下 

 

「AQUA 24H防水系列」成分有全新改版,內含優質合成蜂蠟米糠蠟29%礦物色料外,更添加全新一代凝膠配方,可以強化色彩飽和度且滑順不結塊。

像是靠近眼睛的部分也都可以上,加上質地比較柔軟,不會有刺眼的現象

 

 

我最在意的防水防暈效果,化完出門吃火鍋時,真的不會暈耶!以前常常在家畫好美美的妝之後,在外面半途就看到眼下有點黑黑的痕跡,或是眼摺上會積一條線,真的是尷尬死,但這次出門後,眼皮上的眼影超級撐,真的太強了!油眼皮的真的可以靠櫃試試看,主要是添加了色成膜聚合物高分子聚合物,擁有長達24小時防水防暈的功效,透過柔軟彈性薄膜成分,還能夠高效抗摩擦,如同剛上妝般光彩耀動!

 

 

 

 

專業醫學認證,眼部敏感者可安心使用

「AQUA 24H防水系列」經過眼科醫師專業認證,不但不會刺激眼部,更適合眼睛敏感型或配戴隱形眼鏡者使用,讓擁有完美眼妝的同時,也能擁有舒適健康的肌膚狀態。

 

 

一邊拍照一邊畫眼妝還是有點難度阿!不過就是這樣慢慢一點一點勾勒出來,多嘗試多練習就會找到自己喜歡的樣子

 

剛好可以晶亮有神又不太誇張

 

針對敏感肌適用的眼影筆,溫和不刺激,眼影或眼線以及打底都適合的3合1妝效

我在眼睛下方後半部有加上棕色的眼影,所以眼尾會有一種閃閃發光的感覺喔!!!!

如果想要眼線效果更濃的畫可以再把黑色加粗一點

 

 

 

無神的眼睛馬上炯炯有神了    怎麼差那麼多

這就是化妝的魅力阿!

 

 

 

眼神還是很重要,小小的眼線有個大大的功效

 

 

 

 

如果你也是內雙人的話可以貼個雙眼皮貼再上妝,這樣眼睛會更大而且更加有神。

 

 

 

 

 

過了一整天奔波吃東西,眼妝還是屹立不搖

 

想要入手的話,還是很推薦從眼影筆開始著手,至少省掉很多刷具以及空間,輕輕鬆鬆就可以有一個重點的眼神阿!!!超級重要!!!

這就是心機阿!