未分類

露得清  A醇機能乳霜   AB霜

    露得清A醇機能乳霜AB霜

露得清也算是開架的老牌子了

一直屹立不搖也一直推出很不錯的產品

再過幾年就要邁入40歲的年紀之下,真的覺得常常看手機螢幕,對於眼周真是一大傷害,前陣子沒有好好保養之下都覺得肌膚好缺水,選擇保養品就是希望能逆轉肌齡抗初老阿

 

這一罐露得清 煥活緊緻A醇機能乳霜容量還蠻精巧的,裡頭含有暢銷全美22年的經典配方,有經典A醇 ,能深入肌底作用,有效撫平細紋淡化斑點。

 

以及維生素原B5,能夠高效修護肌膚,滋養潤彈,建立屏障,以及維生素E,能抵禦老化侵害,重現明亮光彩。

 

 

 

包裝的樣子很嚴謹,可以確保不變質,裡頭 無添加香精、無添加油脂、無添加酒精,所以聞起來是沒什麼味道的

 

 

好推勻,原本以為會很悶但是不會

 

推開之後沒多久就吸收了,很薄透

 

不黏膩,不過因A醇屬於特殊保養成分,部分肌膚需要適應期,建議可先從局部肌膚小量塗抹,再逐步擴大範圍這樣比較保險。

 

 

使用的時間就是每日早晚臉部清潔、化妝水後使用,取適量塗抹於臉部並避開眼唇四周。由下往上手法按摩,可針對細紋部位加強,向外延伸撫平。

肌膚就是要在還沒有生成前來保養,等到紋路形成要恢復才是最困難的,及早保養就可以維持

 

 

不過臉上不要有太多的表情也會有幫助喔!

要凍齡該擦的也不能懶惰阿

 

 

 

 

 

 

露得清 煥活緊緻A醇機能乳霜 https://reurl.cc/L34Mya