►化妝保養

28天肌膚變美了 | One Day Bio 有機保養品 法國錦葵平衡柔膚霜

ONE DAY BIO 有機保養品 法國錦葵平衡柔膚霜

 

 

之前有用過每日有機ONE DAY BIO的一些保養品,使用起來還蠻滿意的

這一次的新品錦葵平衡柔膚霜,更想試試看囉!!!

一罐份量有50ML,包裝看起來蠻方便的,最近很喜歡按壓式的保養品,因為使用起來很方便,擠一下就可以塗在臉上的,比面霜那些的保養品更愛使用

 

 

來自於法國的有機面霜,是通過有機認證,強調淨白、緊緻毛細孔、保濕平衡,使膚色白皙透亮。方內含蜂蠟、錦葵、高嶺土、荷荷芭果蠟和莓多酚複合物,算是一款質地清爽的產品。

 

 

一開始會覺得嚇一跳,因為保養品大多都是白色居多

這擠出來居然有點像粉底的顏色,

不過這柔膚霜的天然色澤,其實是是來自蜂蠟、草莓葉和高嶺土的組成,無潤色、無色素或防曬效果。

 

擦上去蠻舒服的,我都會臉與脖子一起上,「One Day Bio 每日有機」的有機花植粹原料,皆通過有機認證審核,禁止含有合成香料、色素、矽靈、合成酯、礦物油、石化成分、基因改造成分、輻射線照射成分,及各種有害健康的化學物質。低敏感,100% 法國原裝進口。

 

 

推勻開來有種調製的天然香氛,主要是由錦葵、葡萄柚、檸檬、甜橙、玉蘭、天竺葵、白松香、檀香八種鮮明草本味的有機花植香氣

 

像是【白松香】,類似麝香的氣息,可以舒緩呵護肌膚,以及【檀香】有著濃鬱的香脂味,有助於冥想沉思。還有【玉蘭】的淡花香調,清新近似新鮮的茶花,能改善油性膚質、清潔、平衡油脂,還能延緩肌膚老化。

 

擦完之後吸收度不錯

不油膩,蠻保濕的,白天或晚上使用都很適合

 

 

看看這陣子的小紀錄吧

 

 

 

 

 

膚質感覺更穩定了,擦完之後皮膚蠻水亮飽滿,秋冬季節肌膚很容易乾燥長紋,一定要更加強保濕的功夫,這樣才不會被認為是阿姨!

 

有漂亮的肌膚打底,化妝起來才會好看,讓肌膚繼續維持在最佳狀態吧!!!

 

https://www.onedaybio.com.tw/products/mallow-flower-moisturizer