►日常用品

台酒生技 S11 益生菌

台酒生技 S11益生菌

 

最近台酒生技出了國營台酒S11益生菌,益生菌最近很熱門呢!

我跟小孩平常也會補充一下益生菌,各品牌都會嘗鮮一下

 

 

裡頭精選了優良11種益生菌,每株益生菌皆符合TFDA安全原則

而且採用獨特專利包覆技術LABCOTTM (「中華民國專利M344730號」),確保菌體的活性穩定。

益生菌生長所需的益生源-高異麥芽寡糖維持消化道機能可使排便順暢。

 

產品成份有微結晶狀α-纖維素、結晶果糖、高異麥芽寡醣、11種益生菌(L. casei、L. plantarum、L. rhamnosus、B. lactis、B. longum、L. paracasei、S. thermophilus、L. acidophilus、B. breve、B. bifidum、L. reuteri)、優酪粉(砂糖、脫脂奶粉、麥芽糊精、全脂奶粉、葡萄醣、檸檬酸、酵母精粉、優酪香料、脂肪酸甘油酯、二氧化矽)、優酪香料粉(辛烯基丁二酸鈉澱粉、優酪香料、麥芽糊精、脂肪酸甘油酯)、二氧化矽、檸檬酸。

 

益生菌方便的地方在於可直接食用,建議用量是每日食用1-2包,2-6歲兒童建議每日食用1包。不過要注意保健食品非健康食品

食用方法也很方便,可以餐後可直接食用,或以溫開水、牛奶沖泡食用。不過建議以低於40°C的溫度沖泡,以確保益生菌的活性。

 

吃起來的口味甜甜的,還蠻好吃的,有點淡淡甜甜的牛奶味,很符合大眾口味。

 

 

不過要注意的事項就是請置於陰涼乾燥處或置於冰箱內冷藏,避免水氣及陽光直射。