►化妝保養

微笑nico 仙人掌天然皂

微笑nico 仙人掌天然皂

比洗洗手乳、沐浴乳,我更喜歡肥皂

肥皂有一種洗得比較乾淨的感覺

但是有的肥皂又容易乾澀  所以尋找保濕型的肥皂是很重要的

 

 

這款100%純天然的微笑nico 仙人掌天然皂

裡頭有6大無添加,將6種高級天然保濕成分(黃芩根萃取-黃芩、水解膠原蛋白-魚油來、褐藻萃取、水前寺藍藻多醣體、光果甘草根萃取、並含維他命E仙人掌油),以特殊製法凝縮而成,媲美保濕乳霜般的高保濕力,而且還有不流淚配方

即使像是嬰幼兒脆弱的肌膚也能安心使用 

 

 

 

聞起來沒有什麼味道,實現無添加的純天然肥皂,無添加防腐劑、石油系成分、合成界面活性劑、礦物油、合成香料、合成著色料,讓肥皂更天然,讓敏感肌膚大人也可安心使用。

 

 

 

一般常見的固體皂做法是採用「熱製皂工法」,過程中需以100度以上的高溫經過數小時的加工,導致不耐熱的維他命和胺基酸等有效成分被破壞掉。

 

但微笑nico仙人掌天然皂採用「冷製皂工法」是運用製造過程中自然的發熱,靜待一個月以上的熟成和乾燥後製成。

而且製作時必須保持在「溫度25度、濕度60%」的狀態,

在溫度和濕度的管理上相當耗時費力,相當於一般肥皂的約2倍,

所以難以大量生產,但也因此才能將天然的有效成分在被熱度破壞的狀態下封存於肥皂內。

 

 

並且通過皮膚刺激性測試,測得皮膚刺激指數為0.0,數據遠低於安全品鎖要求的皮膚刺激指數5.0標準,洗髮沐浴2合一更方便

 

 

採用日本原裝進口,在品質上有絕對堅持,經過「GMP」合格工廠,像是嬰幼兒的脆弱的肌膚,也能安心使用。

 

因為怕肥皂長期潮濕,如果不用的時候要吊起來讓他乾燥

這樣才會保持他的衛生

 

 

使用起泡網可以產生更多的泡泡,肥皂的大小適中,對於小孩拿取來講還蠻方便的

洗完之後手不會有乾澀的感覺

很保濕,最近疫情的關係手常常會噴酒精,難免都會有破皮的情況

平常的時候手的部分要多保養,可以擦點護手霜保護

清洗的部分也要用保濕成分的肥皂這樣對玉手也很好喔

 

 

 

 


推薦給大家  希望大家可以儘快度過疫情,重回原本的生活

 

https://nicosoap.tw/lp_a?aid=KOL100_41-50