►日常用品

台酒生技安可健紅麴膠囊

感覺年紀到了就是要補充一些營養品阿!!!!!

選營養品我一定選擇大品牌,至少要有點歷史的,這樣吃起來也比較安心有保障

再來就是選擇安全標章,確保營養品是安全的

最近喜歡吃一些炸物,像是雞排或是臭豆腐,這些真的有點難抵擋阿!!!

但是還是要對身體照顧一下,畢竟身體要一起共處一輩子的不可不慎阿!

台酒生技出的安可健紅麴膠囊是由百年製麴專家國營台酒菸酒公司歷經30年成功研製,

之前有用過台酒的面膜都覺得CP值高很不錯,健康食品也要來嘗鮮一下

擁有健康食品認證,這很重要,畢竟有初步的把關這樣消費者才吃得安心

國家級的品質保證, 榮獲SNG品質標章與健康食品認證。

 

 

※注意事項※
1. 請徵詢醫師、藥師或營養師有關食用本品之意見;均衡的飲食及適當的運動為身體健康之基礎。
2. 本產品非藥品,供保健用,罹病者仍需就醫。
3. 請依建議攝取量食用,勿過量。
4. 患有嚴重疾病、感染症、肝病或經外科手術等情況者,請勿食用。
5. 是否適用於膽固醇之控制,應先徵詢醫師。
6. 懷孕及授乳期間請勿食用。
7. 本品與降血脂藥(statin及fibrate類藥物)、葡萄柚合併使用,恐會造成肝、腎損傷、橫紋肌溶解症。

 

 

 

 

 

 

健康食品有沒有效其實自己最清楚,

而且我覺得要長期吃會比較有感覺

一次兩顆,每日一次可以在睡前吃

 

 

我覺得用這種包裝的比較方便攜帶

在保存上也比較好

 

 

這是由 台酒老字號,台灣生產的保健食品,在品質有保障。

若是常常喜歡吃油炸、高油脂或重口味食物者及經常外食者更要注重自己的身體健康

膠囊狀的保健品對我來說吞入比較不會有噁心感,蠻適合我的!

 

 

 

 

※注意事項※
1. 請徵詢醫師、藥師或營養師有關食用本品之意見;均衡的飲食及適當的運動為身體健康之基礎。
2. 本產品非藥品,供保健用,罹病者仍需就醫。
3. 請依建議攝取量食用,勿過量。
4. 18歲以下小孩、懷孕、哺乳婦女或生病住院不宜食用。
5. 請小心存放,避免孩童自行取用。
6. 患有嚴重疾病,感染症或外科手術及肝功能損傷等狀況,請先洽詢醫師意見。

 

有興趣的可以試試看喔!

台酒生技粉絲團 https://reurl.cc/L1R4z4
【母親節促銷】-【健康食品認證】安可健紅麴膠囊 https://eshop.ttl.com.tw/b2b_cpinfosale.aspx?id=10541&catid=8
【母親節促銷】-安可健納豆紅麴膠囊(全素) https://eshop.ttl.com.tw/b2b_cpinfosale.aspx?id=10540&catid=8。

商品介紹影片:https://reurl.cc/zyxlja