►化妝保養

WHITE VEIL淨白潔顏泥

日本製 WHITE VEIL淨白潔顏泥

洗臉是保養的第一步呢!WHITE VEIL淨白潔顏泥添加了法國產高嶺土和日本產蒙脫土,能吸附溫柔去除毛穴內推擠的髒汙等,呵護肌膚。

 

如果是敏感性肌膚也可以安心使用的天然白高嶺土,利用泡沫洗顏

讓肌膚更加乾淨,並且清爽透亮 ,像是歐洲原產的白花精萃,讓肌膚更加清爽透亮。

 

還貼心的附上起泡網協助泡泡更加綿密

第一步就是將起泡網打濕,

擠出WHITE VEIL淨白潔顏泥大約1-2公分,並與起泡網一起混入空氣並搓揉起泡。

大概搓揉幾下就可以有很多綿密的泡泡們了

可愛的包裝也很方便外出攜帶呢!

 

 

大概搓揉出手掌大的泡泡量。是非常細緻的泡沫

 

第三步可以從出油皮脂量較多的地方開始依序使用泡泡清洗

【T字區域(鼻、額頭)>U字區域(下巴、臉頰)>嘴巴周圍>眼睛周圍】

在按摩的時候可以利用泡泡的大面積表面直接親膚搓揉洗顏,盡量避免手掌直接接觸,輕輕用泡泡搓揉即可!

洗的過程中會有淡淡的香味也是蠻療癒的-散發出天然清新的佛手柑精油香氣,洗起來真舒服。

 

 

藉著白色綿密的泡泡輕輕搓揉,沖水之後將臉上髒汙徹底帶走,

不僅可以淨白清除毛孔髒污同時又能保有肌膚潤澤。

 

 

洗完之後肌膚摸起來彈嫩潤澤,而且洗完不緊繃,主要高保濕,裡頭添加了3大保濕成分,分別是胎盤精華、玻尿酸、膠原蛋白,美容成分高達66%,非常適合肌膚乾燥以及敏感肌的人使用喔。

 

 

 

毛孔乾淨的感覺真是舒服極了

保濕不緊繃,可以接下來後續的保養囉!!

 

 

     

 

官網 https://whiteveil.tw/lp168?utm_source=FO&utm_medium=shirouto&utm_campaign=201811